Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Mercedes Vito

Mercedes Vito (2) FOURGON COMPACT 113 CDI 2T8 - 2013

Par

le 10 Novembre 2016 à 14h09

Avis général

Achat en concession le 24/04/2013 de mon vito 32750eurosTTC. Le 07/2014 panne de la clim pris en charge par la garantie, seulement j'ai demandé un véhicule de prêt pour la journée. Arrivé à la concession "Mince désolé le véhicule de prêt n'est pas disponible, pouvez vous patienter?" Oui pourquoi pas j'ai que ça à faire....2heures plus tard, désolé on ne peut pas réparer on n'a pas la pièce il faudra revenir la semaine prochaine...Sympa mais bon ça peut arriver à tout le monde Merco n'était pas à son top.

31/10/2016: Gros incident technique, je roulais tranquillement heureusement en ville à moins de 50km/h quand 'un coup la direction devient très rigide, j'arrive quand même à me garer tant bien que mal, j'aurais pas voulu me retrouver en plein virage avec un camion qui arrivait en face, bref. Le dépannage 24/24 Mercedes vient dans l'heure, "ouh là j'ai jamais vu ça vous avez la courroie qui a explosé et vous a sectionné une partie du carter., il faut remorquer et amener au garage" Aïe, le début de la grosse galère. Mon assurance prend en charge le remorquage. Je vous la fais courte mais après + d'1semaine d'immobilisation de mon véhicule de travail je précise et mainte relances je finis par avoir la facture de réparation, 2500euros de réparations....Véhicule de 96938kms d'à peine 3ans Mercedes France qui fait des millions de bénéfices ne daigne pas faire un effort supplémentaires? Niet que dalle 0 Nada voilà la dernière réponse du service client:

"J'ai bien reçu votre email et vous en remercie.

Je regrette sincèrement que nous ne puissions accéder à votre requête. Malgré tous nos efforts, nous ne pouvons hélas pas toujours donner satisfaction à tous les souhaits de nos clients.

Je comprends votre désaccord sur cette issue, mais sachez que toutes les solutions possibles ont été envisagées et chaque option a déjà été étudiée avec soin.

Je sais que notre décision n’est pas celle que vous espériez, mais elle est hélas définitive."

 

Je suis scotché par la réaction de cette société qui se dit à l'écoute attentive de ses clients et vendre du matériel de grande qualité, franchement si vous n'êtes pas encore client, tant mieux pour vous et essayez ailleurs, je ne dis pas que ce sera mieux mais pire franchement c'est difficile.

Détail de la note

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Sécurité

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Budget

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Confort

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Conduite

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Aspects pratiques

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Equipements de série

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Qualité de la finition

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Fiabilité

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Ecologie

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Utilitaire

Forum : derniers sujets Mercedes Vito

vito bloque a 3000 t/m

Par Invité J'ai la même problem aucun simptem tout êtes le 13 Janvier 2021 à 19h21

<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""> <div class="ipsSpoiler_header"> <span>Spoiler</span> </div> <div class="ipsSpoiler_contents"> <div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""> <div class="ipsSpoiler_header"> <span>Spoiler</span> </div> <div class="ipsSpoiler_contents"> <p> <span class="ipsEmoji">😗</span> </p> </div> </div> <p> J'ai la même problèm pas de symptômes sauf turbo dépassé pas 3000 tour de fois 2700tr bernard  vous avez changé turbo problème résolu ou pas répondre urgent  svp  </p> <p>   </p> </div> </div> <p>   </p>

Voir le dernier message»

Problème de ventilation vito 116 combi 2012

Par Locheness le 13 Janvier 2021 à 17h03

<p> Merci pour ton retour.  </p> <p> Je vais tenter de trouver le temps de regarder ça.......  </p>

Voir le dernier message»

trouver capteur turbo sur CDI111 CDI W639

Par gcrien77 le 13 Janvier 2021 à 10h40

<p> Bonjour </p> <p> Je voudrai savoir ou ce trouve le capteur de pression du turbo   era 700262020 </p> <p> sur un vito CDI 111 W 639 </p> <p> Merci d' avance </p> <p><a href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2021_01/005700262020-15-1.jpg.91bd2600bca37e8c19c7b8c7077fa8e1.jpg" class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image"><img data-fileid="10098990" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2021_01/005700262020-15-1.jpg.91bd2600bca37e8c19c7b8c7077fa8e1.jpg" data-ratio="62,5" width="624" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" alt="005700262020-15-1.jpg"></a></p>

Voir le dernier message»

LA:22 allume quand je demarre mon viano

Par Invité VitoMBw639 le 23 Décembre 2020 à 08h22

<p> Bonjour, je rencontre le même phénomène sur mon Vito W639 de 2011. </p> <p> Impossible de trouver l’origine du problème, en revanche je constate que depuis, impossible d’afficher la température extérieure, et impossible également de régler l’intensité lumineuse du tableau de bord. <br>   </p>

Voir le dernier message»

Vito 638 ne démarre plus

Par Angel3844 le 14 Décembre 2020 à 15h21

<p> <span style="font-size:18px;"><strong>Coucou tout le monde</strong></span> </p> <p> <span style="font-size:18px;"><strong>Pour ma part mes soucis sur le vito d'une de mes petites filles rejoignent ceux de Clément89 .Changé la batterie , le boitier de préchauffe par contre j'ai un temps d'allumage de 1 seconde sur le voyant de préchauffe . Quelqu'un à une petite idée? Merci d'avance.</strong></span> </p> <p>   </p>

Voir le dernier message»