Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Mercedes Vito

Mercedes Vito (2) 119 CDI LONG PRO - 2017

Par

le 18 Septembre 2020 à 15h57

Véhicule possédé depuis : 2 à 4 ans

Kilomètres par an : 133000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Autoroute

Consommation moyenne : 10.5 l/100 km

Entretien : Garagiste indépendant

Avis général

Véhicule très agréable a conduire, mais toujours plein de problèmes, quand c'est pas les freins, c'est un capteur, la radio, le Bluetooth qui déconne, le système de vent latéral qui se met en route tout seul quand il n'y a pas de vent, les ceintures qui sont usées et qui ne rentrent plus comme si le véhicule avait 300000kms, je dois remplacer les freins arrières tous les 15000kms. Pourtant j'aime bine rouler avec mais ce véhicule est vraiment a déconseiller, en tout cas je le déconseille vivement à toutes mes connaissances.

Problèmes rencontrés

Usure des frein arrières changement plaquettes tout les 12000kms, système vent latéral qui s'enclenche tout seul alors qu'il n'y a pas de vent, usure générale de l'intérieur, capteur de pluie essuie glace fonctionne quand il veut bien.

A aimé

  • Conduite
  • Transmission automatique
  • Volume

N'a pas aimé

  • la finition intérieure
  • les freins
  • les capteurs d'essuie glaces
  • le confort
  • la radio
  • le système de navigation
  • le Bluetooth
  • la qualité des matériaux utilisés

Détail de la note

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Sécurité

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Budget

  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Aspects pratiques

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Equipements de série

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Qualité de la finition

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Fiabilité

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Ecologie

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Utilitaire

Forum : derniers sujets Mercedes Vito

vito bloque a 3000 t/m

Par Invité J'ai la même problem aucun simptem tout êtes le 13 Janvier 2021 à 19h21

<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""> <div class="ipsSpoiler_header"> <span>Spoiler</span> </div> <div class="ipsSpoiler_contents"> <div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""> <div class="ipsSpoiler_header"> <span>Spoiler</span> </div> <div class="ipsSpoiler_contents"> <p> <span class="ipsEmoji">😗</span> </p> </div> </div> <p> J'ai la même problèm pas de symptômes sauf turbo dépassé pas 3000 tour de fois 2700tr bernard  vous avez changé turbo problème résolu ou pas répondre urgent  svp  </p> <p>   </p> </div> </div> <p>   </p>

Voir le dernier message»

Problème de ventilation vito 116 combi 2012

Par Locheness le 13 Janvier 2021 à 17h03

<p> Merci pour ton retour.  </p> <p> Je vais tenter de trouver le temps de regarder ça.......  </p>

Voir le dernier message»

trouver capteur turbo sur CDI111 CDI W639

Par gcrien77 le 13 Janvier 2021 à 10h40

<p> Bonjour </p> <p> Je voudrai savoir ou ce trouve le capteur de pression du turbo   era 700262020 </p> <p> sur un vito CDI 111 W 639 </p> <p> Merci d' avance </p> <p><a href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2021_01/005700262020-15-1.jpg.91bd2600bca37e8c19c7b8c7077fa8e1.jpg" class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image"><img data-fileid="10098990" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2021_01/005700262020-15-1.jpg.91bd2600bca37e8c19c7b8c7077fa8e1.jpg" data-ratio="62,5" width="624" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" alt="005700262020-15-1.jpg"></a></p>

Voir le dernier message»

LA:22 allume quand je demarre mon viano

Par Invité VitoMBw639 le 23 Décembre 2020 à 08h22

<p> Bonjour, je rencontre le même phénomène sur mon Vito W639 de 2011. </p> <p> Impossible de trouver l’origine du problème, en revanche je constate que depuis, impossible d’afficher la température extérieure, et impossible également de régler l’intensité lumineuse du tableau de bord. <br>   </p>

Voir le dernier message»

Vito 638 ne démarre plus

Par Angel3844 le 14 Décembre 2020 à 15h21

<p> <span style="font-size:18px;"><strong>Coucou tout le monde</strong></span> </p> <p> <span style="font-size:18px;"><strong>Pour ma part mes soucis sur le vito d'une de mes petites filles rejoignent ceux de Clément89 .Changé la batterie , le boitier de préchauffe par contre j'ai un temps d'allumage de 1 seconde sur le voyant de préchauffe . Quelqu'un à une petite idée? Merci d'avance.</strong></span> </p> <p>   </p>

Voir le dernier message»