Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Mercedes Vito

Mercedes Vito (2) FOURGON LONG 116 CDI 2T8 - 2012

Par

le 21 Janvier 2020 à 13h54

Véhicule possédé depuis : 3 mois à 1 an

Kilomètres par an : 163000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Extra-urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 10 l/100 km

Entretien : Moi-même

Avis général

pb avec mon vito 116 cdi année 2012 , parfois il tremble et quand je arette et redemare set fini il le fait pas toujour qui pourais me rensaigne sur se probleme merci d'avence

 

avant j'avais un vito 115 cdi jamais un seul probleme jais fait 570000 km avec la je vien de change pour un 116 vito achetais au 1prop et voila deja un probleme parfois en roulent il se met a tremblais et des que je me met a laret et redemare set fini ?

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Aspects pratiques

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Equipements de série

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Qualité de la finition

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Fiabilité

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Utilitaire

Forum : derniers sujets Mercedes Vito

viano calculateur srs airbag

Par BERNARD.SL le 22 Janvier 2021 à 17h52

<p> Tu appuis ou clique sur  ton avatar , </p> <p> ou alors tu dois avoir un signalement qui se fait dans un coin  </p> <p> <span class="ipsEmoji">👍</span><span class="ipsEmoji">👍</span> </p>

Voir le dernier message»

vito bloque a 3000 t/m

Par Invité J'ai la même problem aucun simptem tout êtes le 13 Janvier 2021 à 19h21

<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""> <div class="ipsSpoiler_header"> <span>Spoiler</span> </div> <div class="ipsSpoiler_contents"> <div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""> <div class="ipsSpoiler_header"> <span>Spoiler</span> </div> <div class="ipsSpoiler_contents"> <p> <span class="ipsEmoji">😗</span> </p> </div> </div> <p> J'ai la même problèm pas de symptômes sauf turbo dépassé pas 3000 tour de fois 2700tr bernard  vous avez changé turbo problème résolu ou pas répondre urgent  svp  </p> <p>   </p> </div> </div> <p>   </p>

Voir le dernier message»

Problème de ventilation vito 116 combi 2012

Par Locheness le 13 Janvier 2021 à 17h03

<p> Merci pour ton retour.  </p> <p> Je vais tenter de trouver le temps de regarder ça.......  </p>

Voir le dernier message»

trouver capteur turbo sur CDI111 CDI W639

Par gcrien77 le 13 Janvier 2021 à 10h40

<p> Bonjour </p> <p> Je voudrai savoir ou ce trouve le capteur de pression du turbo   era 700262020 </p> <p> sur un vito CDI 111 W 639 </p> <p> Merci d' avance </p> <p><a href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2021_01/005700262020-15-1.jpg.91bd2600bca37e8c19c7b8c7077fa8e1.jpg" class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image"><img data-fileid="10098990" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2021_01/005700262020-15-1.jpg.91bd2600bca37e8c19c7b8c7077fa8e1.jpg" data-ratio="62,5" width="624" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" alt="005700262020-15-1.jpg"></a></p>

Voir le dernier message»

LA:22 allume quand je demarre mon viano

Par Invité VitoMBw639 le 23 Décembre 2020 à 08h22

<p> Bonjour, je rencontre le même phénomène sur mon Vito W639 de 2011. </p> <p> Impossible de trouver l’origine du problème, en revanche je constate que depuis, impossible d’afficher la température extérieure, et impossible également de régler l’intensité lumineuse du tableau de bord. <br>   </p>

Voir le dernier message»