Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

3.5 V6 280 PACK - 2003

Par

le 26 Janvier 2019 à 20h39

Avis général

propriétaire d'une nissan 350z depuis le 27/04/2017 elle avait 120.000 km elle et en parfait état sont contrôle technique et vierge tout les entretient sont fait chez nissan pour ma part j'en suis très satisfait sa marche fort elle et très fiable pour la consommation de carburant il faut compter entre 9l a 13l en poussant fort moi j'habite dans les alpes ( mont blanc) mai sur autoroute a 130 ont arrive a 9l a10litre j'ai fait depuis sont achat j'ai fait 30.000 km et je suis toujours satisfait de sont comportement et elle n'est pas démoder a refaire je reprend une 350z cordialement

A aimé

  • confort
  • faible conso
  • sa ligne pas démoder
  • faible cout d'entretien
  • prix des pièces raisonnable

N'a pas aimé

  • r a s
  • r a s

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Budget

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Aspects pratiques

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Equipements de série

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Coupé

Avis Mercedes Cla 2II 200 AMG LINE 7G-DCT (2020)

Par BE le 04 Novembre 2020 à 22h58

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Nissan 350z

Cam sensor

Par Invité Mowdjoe le 28 Novembre 2020 à 21h04

<p> Salut, j’ai un 350z pis j’ai changer le cam sensor et je me demandais si c’était normal qu’il y ait de l’huile sur l’ancien? </p> <p> aussi j’ai un problème de « power », quand je clanche avec on dirait que des fois elle veut y aller mais d’autre fois elle barbotte et clanche pas.. des idées de c’est quoi? </p>

Voir le dernier message»

350 Z

Par Invité Hugo le 25 Novembre 2020 à 15h40

<p> Bonjour, j'ai une Nissan 350 Z de 2004 et j'ai besoin d'un renseignement . J'ai démonté le faisceau électrique des siège chauffant coté passager en déconnectant le faisceau les cables sont sorti de la prise. impossible de les reconnecter ils n'ont pas la meme couleur du faisceau des sièges. Si quelqu'un peux prendre une photo et me l'envoyer pour résoudre mon soucis. </p> <p>  bruno.cr@orange.fr  </p> <p> 0689189109 </p> <p> Merci d'avance. </p>

Voir le dernier message»

[Présentation] Nissan 350z Roadster 2008: mon nouveau jouet

Par ytsejamqt le 18 Novembre 2020 à 12h02

<p> Je ne fais plus attention au prix du carburant, cela fait un bail que j'en ai pas mis dans les voitures... roulant déjà naturellement peu <span><img alt=":p" data-emoticon="" height="15" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/tongue.gif.5d9ca909d86790ebcb6d679cf465f96f.gif" title=":p" width="15"></span> </p> <p>   </p> <p> <span>Je suis à 91,359 km, en un an presque jour pour jour (1 an + 1 jour), j'ai réalisé un peu plus de 1,100 km, 1,140 pour être précis <img alt=":lol:" data-emoticon="" height="15" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/lol.gif.b4f10e4c2a5aaac45a3dca36af118899.gif" title=":lol:" width="15"></span> </p>

Voir le dernier message»

Entretien de ma Nissan 350Z

Par olivier_duduche le 30 Août 2020 à 08h05

<p>Bonjour</p><p> </p><p> Tu as présenté la voiture ?</p>

Voir le dernier message»

Coût annuel d'une Nissan 350Z

Par nico95 le 31 Octobre 2019 à 10h55

<p>Hello,</p><p> </p><p> Je m'étais intéressé à ce modèle, ou plutôt au 370Z mais bon c'est pareil...</p><p> </p><p> Niveau budget, tout est limpide, c'est pas une caisse à problème ni à surprise d'après les retours. Le bloc V6 est basique et ancien. Ça consomme un peu mais c'est fiable. La transmission a juste un point faible de mémoire : l'embrayage hydraulique qui peut faire des siennes (à vérifier suivant millésimes peut être).</p><p> </p><p> A part le budget carburant et pneus (selon conduite là pour ce poste) je ne vois rien à prévoir d'incroyable. Entretien basique là dessus ! Filtres, vidanges puis bougies de temps en temps et roule. Freinage prix normal lambda.</p><p> </p><p> Vous vous êtes renseigné chez Nissan pour le prix des entretiens annuels pour dire que ça pique ? Sinon, passer par un indépendant directement non si hors garantie... c'est du basique !</p><p> </p><p> Côté assurance, vous n'allez vraiment pas payer grand chose vu votre situation & usage, aucune inquiétude à avoir.</p><p> </p><p> Il y a de nombreux forums dédiés aux Z, vous trouverez des retours très précis de proprios. Mais pour moi, aucune crainte à avoir, c'est fiable et peu coûteux en entretien.</p>

Voir le dernier message»