Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

- 2015

Par

le 30 Avril 2018 à 14h27

Avis général

Je possède cette voiture depuis octobre 2015, la voiture possède de gros soucis de fiabilité déjà 4 mois d'immobilisation depuis. Ma leaf a connu 2 casses coup sur coup du PDM (gestion de batterie ) et en France seul 2 garages ont la capacité de réparer (un dans le 78 et un dans le Gard donc les délais de réparations sont épouvantables.

A aimé

  • Véhicules agréable à conduire quand elle roule

N'a pas aimé

  • fiabilité catastrophique sur la mienne

Détail de la note

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Sécurité

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Budget

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Confort

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Conduite

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Aspects pratiques

  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3

Equipements de série

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Qualité de la finition

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Fiabilité

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Ecologie

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Moyenne Berline

Avis Honda Civic 8VIII 2.2 I-CTDI 140 SPORT (2006)

Par Louaï CLRT le 08 Novembre 2020 à 12h50

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Nissan Leaf

La Nissan Leaf sera-t-elle un échec ou un succès ?

Par Invité Lexiflo le 09 Novembre 2020 à 19h49

<p> Et moi plus de 70 000 kms en Leaf 40 Tekna et RAS ça roule <span class="ipsEmoji">😄</span> </p>

Voir le dernier message»

Flirting in your city

Par Invité Gabrielmal le 05 Novembre 2020 à 03h20

<p>https://t.me/DatingFlirting - Meet, be inspired, communicate and continue flirting! Follow the link - https://bit.ly/34RxuK7</p>

Voir le dernier message»

Leaf 2 : commentaires après 3000 km d'utilisation en 3 mois

Par franois20 le 25 Septembre 2020 à 16h39

<p>Ma femme en a acheté une début juillet, vu les 280 000 km de sa clio. Je l'ai conduit très souvent, très agréable. Quelques points :</p><p> - Autonomie : ma fille a fait 2 déplacements à Angoulème , 140 km. Vitesse 110 kmh (c'est une route à voies séparées) pas de problème, il restait de la marge, plus de 60 km.</p><p> - E pedal : J'étais persuadé que le fait de lacher la pédale agissait exclusivement de manière electromagnétique. J'ai testé, mais sans faire une mesure surveillé, mais il me semble que c'est plus économique que de ne pas la mettre. Je regarderai de plus prés.</p>

Voir le dernier message»

Problème accès recharge électrique IKEA Saint-Etienne

Par poyepoye le 15 Septembre 2020 à 11h39

<p>Bonjour a toutes et a tous.</p><p> N'ayant pas de réponse de Nissan ni de IKEA, j'ai fini par téléphoner chez IKEA.</p><p> L'interlocuteur (niveau national) écoute ma remarque et me mets en attente pour qu'il puisse contacter IKEA de Saint Etienne.</p><p> Après 4min d'attente , il me reprend en ligne et m'annonce avoir contacté Saint-Etienne et que désormais les borne était ré-ouverte.</p><p> </p><p> Tout est bien qui fini bien...ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants.</p><p> </p><p> Et bien non , car désormais les borne ont une nouvelle affiche qui dit " borne hors service" <img alt=":violon:" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/violon.gif.355520b02962eed92d9e798ee29a8eb6.gif"> LOL <img alt=":lol:" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/lol.gif.b4f10e4c2a5aaac45a3dca36af118899.gif"> .</p><p> </p><p> </p><p> Je pense qu'une certaine volonté du site pour ne pas mettre les bornes en route , plane... <img alt=":gun:" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/gun.gif.db6e95f08e2376ded5c9a2b1a7859e51.gif"></p>

Voir le dernier message»

Essai nissan leaf 2017 avant achat - Est-ce normal?

Par trachy77 le 03 Septembre 2020 à 16h58

<p>Merci bien pour ta réponse, cela veut donc dire, si je comprends bien, que ce qui est important ce sont les traits à droite, ici la batterie avec 12 barres est donc au top.</p><p> On peut donc lire sur le tableau de bord l'état général de la batterie, même si celle-ci n'est qu'à demi-charge par exemple.</p>

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Nissan Leaf