Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Volkswagen Passat

Volkswagen Passat VII 2.0 TDI 140 FAP BLUEMOTION TECHNOLOGY CONFORTLINE BUSINESS - 2011

Par

le 03 Février 2019 à 14h32

Avis général

Voiture acheter d’occasion avec 125000 kilomètres au compteur et toujours entretenu chez Volkswagen mais déjà un lour passé de problème ( compresseur de climatisation, volant moteur et embrayage, injecteur, support moteur et de boîte de vitesse, coupelles d’amortisseur...) j’ai préféré m’en séparé après 137000 kilomètres car trop de problèmes dommage !

A aimé

  • La qualité de finition « allemande . Consommation

N'a pas aimé

  • Fiabilité déplorable confort de suspension à revoir service après vente Volkswagen

Détail de la note

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Sécurité

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Budget

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Grande Berline

Avis Peugeot 607(2) 2.7 V6 HDI 200 GRIFFE BVA (2007)

Par ricardo92500 le 01 Juillet 2020 à 14h32

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Volkswagen Passat

[Topic Officiel] Volkswagen Passat VIII (2015)

Par Mike057 le 03 Juillet 2020 à 12h26

Salut à tous J'ai une question au sujet de la passat break. Est-ce qu'il est possible de mettre 3 sièges enfants à l’arrière ? Je dois mettre en enfant de 6ans au milieu et les jumelles qui ont 1 an. Actuellement j'ai un Touran de fonction que je dois renouveler et la passat break me fait de l’œil, tout en sachant que nous avons un Berlingo de dernière génération pour les longs trajets et l'aspect pratique des portes coulissantes avec 3 vraies places. La raison dit Touran... Merci pour votre aide.

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Volkswagen Passat VIII GTE (2015)

Par tala-skoda le 01 Juillet 2020 à 22h39

Bonjour à tous. Est ce qu'il existe un intérieur beige ? Quelqu'un peut il me donner la largeur du coffre entre les 2 passages de roues, la profondeur et la hauteur du coffre merci

Voir le dernier message»

Presentation et petite question concernant ma VW Passat

Par PHOMG le 21 Juin 2020 à 22h54

Merci pour ton retour Chris. Je pense effectivement opter pour un attelage, ce sera plus polyvalent.

Voir le dernier message»

pas de froid climatisation Passat b6

Par manoucoco le 20 Juin 2020 à 18h00

[#222222]Bonjour,[/#222222] [#222222]Depuis quelques jours la climatisation ne fait plus de froid alors j'ai effectué un diagnostique que voici quelqu'un pourrais m'aiguiller ? Le garagiste a rechargé ma climatisation avec un traceur de fuite mais toujours pas de froid et je dois y retourner bientôt , je voudrais avoir une idée avant.[/#222222] [#222222]C'est une Passat B6 bluemotion 2009 110CV diesel[/#222222] [#222222] [/#222222] [#222222][img=http://www.forumpassat.fr/misc.php?action=pun_attachment&item=13034&download=0][/img][/#222222]

Voir le dernier message»

Fiabilité Passat 1,4 TSi 150 boîte DSG 7

Par Gouna_man le 18 Juin 2020 à 15h37

Bonne route ^^

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Volkswagen Passat 7