Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Volkswagen Touran

Volkswagen Touran (2) 2.0 TDI 140 FREESTYLE - 2009

Par

le 07 Janvier 2020 à 01h38

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Kilomètres par an : 20000 kms

Type d'usage : Quotidien, Weekend, Vacances

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute, Montagne

Consommation moyenne : 5.7 l/100 km

Entretien : Concession, Moi-même

Avis général

Touran 2.0 tdi 140 cvs freestyle acheter en 2013 en concession

Un chameaux 5.7 de moyenne entre 900/1000 kms par plein

De l'espace pour les occupants

Un grand coffre

Il Vieilli très bien dans le temps il a 204000kms entretien annuel

(pas de longlife )

Confort peu mieux faire

Je pense le garder jusqu'à la fin il a fait s'est preuve

Problèmes rencontrés

Capteur position point mort haut hs

(pris en garantie)

Pompe temdeme hs

(Pris en garantie)

A aimé

  • Pratique
  • Économique (un chameaux)
  • Fiabilité

N'a pas aimé

  • Confort peut mieux faire

Détail de la note

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Sécurité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Budget

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Aspects pratiques

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Equipements de série

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Qualité de la finition

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Fiabilité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Ecologie

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Monospace

Avis Kia Venga1.6 CRDI 115 URBAN CHIC (2012)

Par adelfia le 01 Juillet 2020 à 15h50

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Volkswagen Touran

[Topic Officiel] Volkswagen Touran II (2015)

Par themadcow le 26 Juin 2020 à 13h52

[quotemsg=1062697,3919,403876] C’est une photo de Tiguan si je comprends bien? Sauf pour les attacher , c’est une galère, il faut bouger des sièges à côté, et même à Touran avec ses 3 sièges indépendants....... Heureusement que la période de sièges auto est finie pour moi [/quotemsg] Oui c'est un tiguan allspace et il faut bouger les sièges pour attacher les enfants mais ça se fait.

Voir le dernier message»

Alimentation des retroviseurs

Par Mateliaz le 25 Juin 2020 à 22h08

Bonjour. J'ai un touran de 2007 Je n'ai plus de clignotants ni de moteur ni de dégivrage dans mes rétros. Je n'arrive pas à savoir de quoi sa peut venir. Merci de vos réponses

Voir le dernier message»

[Touran III] quel porte vélo sur attelage d’orgine?

Par voltric le 22 Juin 2020 à 21h46

[quotemsg=1061947,21,1929185] Et qu'en est il de la présence de la double sortie d'échappement du touran 3 à proximité du porte vélo ? N'y a-t-il pas de problème sur le porte vélo lié à la chaleur dégagée? [/quotemsg] Nous avons acheté un touran R-line il y a un peu plus d’un an, on a été surpris de voir que la livraison on ne voyait pas les deux pots d’échappements . Je ne sais pas si c’est dû à l’option attelage que nous avons pris ou si les nouveaux touran n’ont plus les pots apparents. Quelqu’un a reçu un r-line après mars 2019?

Voir le dernier message»

Infiltrations d'eau Touran 2017

Par Flinters le 14 Juin 2020 à 21h56

Bonsoir, j'ai eu une information de la concession qui m'informe que mon véhicule fait l'objet d'un rappel de VW j'ai rendez-vous mardi ; je ne manquerais pas de vous poster la conclusion de l'analyse .

Voir le dernier message»

Touran 1.9 105cv butée hydraulique ou mécanique

Par nissan terrano 3di le 14 Juin 2020 à 12h30

Bonjour la team. Mon frère veut changer son kit embrayage sur son touran 1.9 105cv et voulait savoir qu'elle kit il fallait prendre ( avec butée hydraulique ou mécanique. Je vous laisse une photo du haut de la boîte et le vin du véhicule si celà peux vous aider. Merci d'avance pour votre aide [photo=8449288,35e size=650,866] [photo=8449289,5d6 size=650,866]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Volkswagen Touran