Par miloux33 le 16/07/2025 à 08:09
Par Rossarde le 13/07/2025 à 17:24
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances
Type de parcours : Urbain, Autoroute
Un enchaînement de prise en garantie depuis les premiers jours où nous l'avons eu. Le volume dépassait nos attentes, mais la qualité des finitions n'est clairement pas à la hauteur du prix de vente (20000 € hors immatriculation et frais pour une occasion de 6 mois avec 2600 km). La moquette peluche, les plastiques à l'arrière se déboîtent sans qu'il n'y ait eu de passager derrière, une seule ligne d'affichage au tableau de bord (il faut faire défiler les infos et il n'y a rien pour annoncer l'entretien à part un voyant moteur qui s'allumera et une clé qui apparaît dans l'affichage un peu après). Le voyant pression des pneus s'allume par intermittence au cours des trajets et disparaît sans aucune intervention de notre part. Qualité médiocre, mauvaise conception
3000 km : problème de refroidissement, une semaine d'immobilisation pour le changéement d'un tuyau (avec prêt d'une twingo) 20000 km : on fait le combo de bruits qui nous dérangeait depuis bien 10000 km, résultat une agrafe dans une portière, un ressort de poignée intérieure et les amortisseurs arrières (avec prise en charge 100% exceptionnelle). Défaut sur la clim non trouvé (pas de froid après 5h de route), aucun défaut trouvé pour odeurs de plastique brûlé et ventilateur qui tourne à l'arrêt du véhicule jusqu'à ce qu'on le redémarre (au bout de 10 minutes et coupe le moteur dans la foulée) 26000 km : il pleut dans la voiture par le plafonnier au point qu'on suspend un petit seau au rétro (5 mm en fond de seau de plage en moins de 12h), on est en novembre, il pleut mais on a de nouveau une odeur de plastique brûlé et un ventilateur qui ne s'arrête pas sans rallumer le véhicule. Il a fallu insister pour avoir une prise en charge complète sur le défaut d'étanchéité. On s'arrête là, on l'a revendu en concession
Par miloux33 le 16/07/2025 à 08:09
Par Rossarde le 13/07/2025 à 17:24
[Topic Officiel] Dacia Lodgy (2012-2021)
Par lebubu le 07/07/2025 à 04:50
Par HyperCed le 13/05/2025 à 06:14
Lodgy Stepway : Remise à zéro compteur entretien
Par captaindomy le 12/04/2025 à 22:36
[Tuto] Montage attelage sur LODGY.
Par Invité Daniel le 28/03/2025 à 23:41