Toute l'actu Caradisiac
Top marques
Toutes les marques
J'ai compris
Audi 80 (4e Generation)
VOS AVIS Audi 80 (4e Generation)
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
En occasion avec
IV (2) 1.9 TD
IV (2) 2.0 S
Par OuiMaisNon le 29/08/2026
Seat Toledo 4 1.0 tsi 110cvAchat depuis 2 moisactuellement 81500 kmParcourus depuis l'achat 4000 kmConsommation = entre 5.5 et 6.5 litres au 100 kmPoint de comparaison golf 4 1.6 16v match2 2003.Voiture confortable mais sensible au dos d'ânes.Attention sa racle à la descente donc 25 km/h max dessus sinon risque d'abîmer le bas de caisse voire plus...Consommation raisonnable mais pas non plus hors normes...5.5 litres à 110km/h sans la clim 6 litres avec la clim.Attention à la température d'huile qui peut sans qu'on s'en rende compte par forte chaleur avoisiner les 110°c...Boite de vitesse étange qui considère la première comme une vraie vitesse et pas juste comme la mise en mouvement du véhicule... Dans les faits jusqu'à 18 km/h obligé de rester en première. Dans les embouteillages c'est pas top.Surtout que la mecanique du 3 cylindres déteste les sous regimes.Intérieur sympathique mais pose gobelets un peu inutiles. Boite à gant un peu étroite surtout avec le lecteur cd qui prend une bonne place. Contour du bas des sièges avant qui auraient nécessité un rebord pour empêcher que les objets tombent entre le siège et le tunnel centrale ce qui les rend inaccessibles.Régulateur de vitesse mais pas l'impression d'avoir un limiteur de vitesse... En descente cela dépasse la vitesse et parfois de plus de 5km/h donc si radar bah c'est cadeau.Attention aussi aux adeptes du frein moteur il faut actionner le frein pour désactiver le limiteur de vitesse sinon la voiture accélère au lieu de freiner... Surprenant quand on n'a pas l'habitude.Gps vraiment tout juste passable donc prévoir W**e pour être bien mieux epaulé.Carplay pas super efficace.Remarque valable pour bon nombre de voiture mais pourquoi il n'y a toujours pas d'origine un endroit où poser son téléphone sur le haut de la console centrale ?Phares automatiques qui basculent à la moindre toute petite lueur détectée et impossibilité de régler de façon manuel la hauteur des phares donc pas super sécurisant.Jantes super sensibles au trottoir donc qui s'abîment rapidement si on ne se gare pas à 10 cm du trottoir il suffit d'un tour de volant trop optimiste et c'est la sanction immédiate pour les jantes avant...Pas de lumière automatique quand on ouvre le miroir du pare-soleil.Pas de vision grand angle dans les rétros extérieurs donc des angles morts...Pas de verrin pour le capot moteur ... Bref voiture pratique avec un bon coffre, confortable (sauf dos d'ânes) mais qui agace par les économies de bout de chandelles ici et là qui auraient pu en ajoutant 2000€ de plus au prix de vente être une voiture bien plus agréable.
Par Dlp290 le 29/08/2026
J’ai possédé ce véhicule il y a bien longtemp! C’était mon véhicule de travail ( 70. 000 Km par an ) ! C’était un vrai bolide quî à l’époque m’à valu quelques points en moins ! Mai j’ai apprécié le plaisir de conduire ce véhicule avec lequel je n’ai jamais eu de problème !
Par le 01/08/2026
Acheté ce véhicule d'occasion en 2021(version 12/2017) j'ai fait 40 à 50000 km /an. Jamais un panne. Elle a maintenant 388000 kms et c'est le meilleur véhicule que j'ai eu de ma vie tout simplement.