Soldes : 8 voitures bradées dans les concessions
Renault Captur : fin du diesel et arrivée de la finition RS Line
Carburant : bientôt un affichage des prix au kilomètre dans les stations-service
Essai - Ford Focus 1.0 Ecoboost MHEV 125 ch : en attendant la vraie hybride
Essai - Dacia Sandero Stepway TCe 90 CVT (2021) : que vaut la version haut de gamme ?
Essai - Ford Mustang Mach E (2021) : Volt-face
Essai - Volkswagen Tiguan 1,5 TSI 150 (2020) : l'essence fait-il toujours sens ?
Fiabilité du Mercedes GLA : la maxi-fiche occasion de Caradisiac
Guide 2021 - Tous les hybrides et hybrides rechargeables du marché, lequel acheter ?
Peugeot 3008 restylé : lequel choisir ?
Quelle Skoda Kamiq choisir ?
Téléchargez nos applications
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par zsazsa le 10 Janvier 2021 à 16h28
Un véhicule exceptionnel Tenue de route bien plus sécurisante que je n'imaginais, même sur mouillé. Freinage exemplaire, comparable à Porsche. Accélérations de folie, dans un bruit digne des 24h du Mans (privilégiez la boîte manuelle, pour les sensations). Couple phénoménal. (Comptez de 3 à 6 mois pour apprivoiser la bête, si vous n'êtes pas habitué). Confort plus que correct, même sur longues distances. Appétit très mesuré. Agile, malgré son poids (pour une sportive), direction très précise, mais n'aime pas les irrégularités (encore moins les ralentisseurs!!!), et exige une vraie concentration. Appétit très modéré, dans les 11,5 l sur route/autoroute. Fiabilité exemplaire, très économique (dix fois moins complexe qu'une AMG, M3 ou Porsche de même puissance). Bémols: le toit targa, délicat à retirer sans aide, et les bruits aérodynamiques assourdissants sans le toit, vitres baissées. La peinture, belle mais fragile, tout comme les jantes. Ma C5 a 90.000 kilomètres. Je l'ai payée 20.000 euros. En 10.000 km, je n'ai jamais connu le moindre pépin, même minime.
Par vita le 09 Janvier 2021 à 17h07
Je l’ai eu avec cents 76 000 km Maintenant j’en ai 202000 C’est une horloge j’en suis fier et je l’emmènerai jusqu’au bout voiture très fiable C’est une voiture qui vieillit très bien la planche en bois entretien courant prix raisonnable Une voiture que je conseille à tous les passionnés de Porsche les problèmes de cas sont des mythes y’a pas plus de casse Qu’une autre voiture C’est une voiture très fiable chaque fois que je pars en vacances je lui colle 6000 km
Par sylvain197 le 06 Janvier 2021 à 08h55
Voiture plaisir qui donne le sourire à chaque utilisation.Boîte double embrayage réactive et obéissante. La légèreté se ressent en reprise et en virages serrés, pneus et freins peu sollicités. Finition très correcte.Points négatifs : aucun rangement dans l'habitacle, accès au moteur galère (trop de vis à enlever et ... a remettre), multimédia obsolète et très très très lent... et le pire c'est la radio totalement INUTILISABLE. Dommage car les haut-parleurs sont très corrects, il ne reste qu'à écouter sa musique depuis la clé USB Alpine?.Et si c'était à refaire ? Oui je l'achèterai de nouveau, pour sa ligne magnifique, son plaisir de conduite, son capital sympathie...
Amis à valider