Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Matra Rancho
VOS AVIS Matra Rancho
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
En occasion avec
1.4 80
Par PremG21 le 13/12/2025
Très satisfait. Je fais 38.000 km / an, un service moteur tous les 10 mois. 6000€ en moyenne de budget pour les maintenances, et les achats de pneusMaintenances chez un garagiste expert de la marque. Surtout pas chez bmwLa voiture est agréable sur route, et de montagne où j’habite. Le fait du break c’est faire d’elle une beauté He suis conquis
Par KYUNEH le 13/12/2025
Voiture achetée à un particulier à 334k km en mars 2024, aujourd'hui en décembre 2025 elle cumule 373k km.Il s'agit d'une bmw 320d e91 modèle 163 chevaux M47 en finition confort.Elle consomme 6.2L/100km au tdb, réel +ou- 7L en île de France avec (60% nationale, 20% ville, 20% autoroute). Entre outre, le quart d'essence fait entre 200-270km selon le type de route. La voiture dispose comme options les portes gobelets, toit ouvrant, et sièges chauffant, options importantes qui se distingue des autres e9x.Depuis ma possession, on peut dire qu'il s'agit d'une voiture fiable au vu des kilomètres parcourus avec 2 pannes majeures qui me sont arrivés. Les bmw en général peuvent être bricolés chez soi avec un peu de matériel grâce à toutes les vidéos sur internet que ce soit en france ou aux usa, pays de l'est etc... Ce qui permet d'économiser énormément sur les factures d'entretien à condition de vouloir se salir les mains.Les pièces détachées sont facilement trouvable sur internet ou en concession si pas dispo en ligne, en revanche elles sont plutôt chères pour une voiture de 2007 produite en masse.Faire attention aux plastiques d'intérieur qui sont fragiles et s'abiment avec le temps avec par exemple les poignées de portes intérieur.De plus, elles ont souvent été mal bricolé, par conséquent il peut y avoir des surprises donc contrôlez ceci avec l'ancien propriétaire avant l'achat.Voiture passionnante qui donne de vrais ressentis à la conduite avec une âme malgré la modernité apportée en contraste avec la e46.
Par le 07/12/2025
Problème de levier sélecteur après 35000 km: 1000€Problème d’alterno demarreur après 45000 km: 2000€Je ne recommande pas du tout cette voiture. C'est un nid à problèmes. Pourtant l'entretien est réalisé selon les recommandations constructeur dans un atelier Skoda.Sa seul qualité c'est d’avoir un grand coffre.