Citroën C5 II V6 (2008-2013), l’apothéose de la Citroën hydraulique, dès 3 500 €
14,7/20
Ordre de tri
Par Tatou47 le 08 Juin 2020 à 15h49
C’est une voiture fantastique que tout le monde aime Mon épouse et mes enfants À 65 ans j’ai réalisé mon rêve . Ayant possédé d’autres anglaises ( Bentley , Triumph , Land Rover , jaguar) j’adore leurs charmes .La Morgan 4 achètee neuve n’ a aucun problème :Excellent couple ; Super bruitMême pas mal au dos MAIS ...Pour une voiture aussi chère il est inadmissible d’avoir des commandes en plastique : pas du tout glamour...J’étais prêt à mettre 2000€ de plus pour avoir un intérieur plus saloon car .Quel dommage !Lire la suite de l'avis»
Plus 4 2.0 150 CENTENAIRE (2011)
Par §Tit860QC le 18 Novembre 2015 à 20h02
27000km parcourus , aucune panne jusqu'a present . Consommation environ 7 l/100 km. Voiture actuelle a l'aspect uniqueattirant tout de suite la sympathie . Ligne irresistible , je ne m'en lasse pas. La conduite est un peu " virile" , pas de direction assistee mais les sensations sont presentes ( pres de150 cv pour moins de 900 kg). Voiture a consommer sans moderation sur les petites routes departementales . Le budjet entretien est raisonable . Le confort est spartiate mais curieusement pas de mal au dos . Quel plaisir rare de conduire en 2015 une voiture sans plastique que des materiaux nobles , bois ,cuir , aluminiun et dont le son du moteur a ete retravaille a l'ancienne.Lire la suite de l'avis»
Par §Not037xr le 24 Novembre 2012 à 19h12
Oublier le silence à bord, ne soyez pas inquiet de constater quelques imperfection de finition, et engagez vous dans le plaisir de la conduite traditionnelle.Voiture pleine de charme attirant la sympathie plus que la jalousie.Chaque plein d'essence est l'occasion de repondre aux questions des amateurs néophytes...Ma voiture est une Plus 4 de 2005, dotée du moteur Ford 2 litres (qui équipe égalemlent les Ford Mondéos).Ce moteur développe 145 cv ce qui offre des perfomances plus qu'agréables pour ce véhicule.La vitesse de pointe n'est évidement pas éxceptionnelle (sans doute aux alentours de 185 km/h réels, mais j'avoue ne pas avoir tenté de mener ma voiture au bout de ses capacités en ce domaine).Il est clair qu'à partir de 165 km/h reel (soit 175 sur le compteur) il faut s'accrocher, chaque aspérités de la route devenant un petit tremplin.Une voiture coup de coeur, peu pratique au quotidien (que je n'imagine même pas pour moi, mais qui pourrait etre possible).Lire la suite de l'avis»
Par LOMODAX le 28 Février 2021 à 15h15
Lire l'avis»Par Franciskoweit le 27 Février 2021 à 22h32