Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Morris Twenty-five
VOS AVIS Morris Twenty-five
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par SimonBz le 29/09/2026
Avec une moyenne de 15 000 km parcourus annuellement, je n'ai rencontré aucun souci avec cette voiture. C'est un modèle esthétique et agréable à conduire, doté d'un éclairage LED adaptatif très performant qui respecte parfaitement les autres usagers de la route.
Par biniou le 26/09/2026
60 00 km sans problèmes.Confort exceptionnel pour qui,comme moi,à des problèmes de dos.Silence à bord.Sièges massant/ventilés agréables l'été.Caméras avant/arrière bienvenues pour garer ce véhicule de presque 5 m.Pour info: 480 km d'autoroute avec 4 adultes ,le coffre plein a 130 km/h =30 l d'essence aller et 30l d'essence retour....6.2l/100. En ville,1.5l voire 0 batterie pleine.Recharge 50 km prise Green Up à la maison.Pour rien au monde je me séparerai de ce véhicule qui fait tourner les têtes !
Par calou24 le 26/09/2026
Véhicule que je possède depuis 2023, confortable, sécuritaire et statutaire, silencieuse et rapide en mode sport parfait pour doubler. La consommation est maitrisée en essence et avec un peu de pratique en électrique on arrive à 60 km sans problème. La configuration du trajet y est pour beaucoup. Mon record étant de 72 kilomètres en respectant les panneaux de vitesse et avoir le pied léger. Ne pas se fier a ce que dit la charge, mais plutôt aux kilomètres parcourus. Les moins : petit réservoir et les petits bugs qui apparaissent et disparaissent sans savoir pourquoi. Mais globalement le plaisir que procure ce véhicule en fond une voiture très plaisante à conduire.