Publi info

Vos 5 avis Peugeot Boxer

12,2/20

(5 avis)

Avis Peugeot Boxer

Ordre de tri

Rechercher un avis

PUBLICITE : PROFITEZ DE L'OFFRE

Forum : derniers sujets Peugeot Boxer

remplacement phares par phares diurne a led sur boxer problème clignotements

Par trifon le 15 Octobre 2019 à 15h38

Salut, Il est classique que si on remplace des ampoules halogène par des LEDS, c'est détecté par le logiciel comme étant une ampoule défaillante. Faudrait voir le montage de ces LEDs.. Il faut mettre en série dans l'alim un boitier anti erreur ODB avec le type de connecteur adapté. exemple de produit: [url=https://www.france-xenon.com/fr/modules-anti-erreur-odb-pour-kit-led/18306-2x-modules-anti-erreur-pour-kit-led-h4-voiture-multiplexee-3663967440745.html?gclid=EAIaIQobChMIs7nunrGe5QIVlOFRCh1vzwelEAQYBCABEgKo1_D_BwE]https://www.france-xenon.com/fr/modules-anti-erreur-odb-pour-kit-led/18306-2x-modules-anti-erreur-pour-kit-led-h4-voiture-multiplexee-3663967440745.html?gclid=EAIaIQobChMIs7nunrGe5QIVlOFRCh1vzwelEAQYBCABEgKo1_D_BwE[/url]

Voir le dernier message»

[Utilitaires Boxer/Jumper]Moteurs BlueHDI au 1er septembre 2016...

Par TDPeugeot le 25 Septembre 2019 à 15h50

Cette semaine Peugeot va présenter au salon du Bourget(le rendez-vous parisien des amateurs de camping-cars) un campervan de 6m de long pour 3 personnes à transmission intégrale :jap: [url=http://www.autonews.fr/camping-car/camping-car-peugeot-boxer-4x4-concept-le-cinquieme-element-86765]http://www.autonews.fr/camping [...] ment-86765[/url]

Voir le dernier message»

Avis PEUGEOT BOXER 2.2 hdi 100ch de 2005

Par Anonymeroland le 21 Septembre 2019 à 13h05

bonjour. Selon mon avis il vaut mieux trouver un camion propre plus vieux avant l'arrivée du common rail. ils sont tous plein de problemes que personne n'arrive a régler meme pas leurs concepteurs. Ils disent changez ça puis ça etc et le camion est tjrs en panne a la fin.... moi j'ai un 2.2 hdi de 2005 il coupe d'un coup quand j 'accelere . j'ai mis une pompe hp neuve filtre +support neuf ,sonde hp neuve et j'en passe. Pour moi cette gestion electronique de tout est une grosse m !! si on peut s'en passer c'est tres bien.

Voir le dernier message»

Peugeot boxer 2.5 d de 1995

Par Anonymepatrick86200 le 14 Août 2019 à 09h45

[quotemsg=4447014,1,1818977] Bonjour à tous, J ai besoin de votre aide pour plusieurs renseignement. J ai vu un Peugeot boxer 2.5L de 86cv de 1995 avec 118000 km pour un peu plus de 3000 euros. Le contrôle technique est vierge. Il me servira pour mon activité pro mais également pour l aménager et partir en weekend avec ma petite famille. Pensez vous que la puissance moteur suffira pour encaisser le poids à l arrière? Mais quelque chose me freine. Son année de fabrication. Je n arrive pas à trouver de réponse sur internet sur ce que veut faire l état avec les vieux diesel. Merci de votre aide Opla [/quotemsg] bonjour j'ai acheté un boxer de 07/03/1997 2.5td je'ai voulu prendre une revue technique sur le moteur pour pour une mécanique tranquille ,j'ai un EGR sur mon moteur ,problème on ma dit que normalement il y en pas vu cette date ,on ma dit que c'est pas le bon moteur que j'ai , vous avais un egr sur le votre merci cordialement

Voir le dernier message»

Fiabilité HDI 150 (Boxer)

Par Fabb12 le 11 Août 2019 à 01h08

Salut à tous, Je me tourne à nouveau vers vous pour des conseils à un profane. Je suis très activement à la recherche d'un fourgon (en vue de l'aménager pour en faire un VASP) et comme beaucoup de monde la fiabilité de mon futur véhicule me préoccupe au plus haut point. D'autant plus que c'est un investissement énorme pour moi et je n'ai pas du tout envi qu'il se transforme en gouffre financier. J'ai trouvé sur leboncoin un fourgon qui me semble trop bien pour son prix. Sur les photos il est nickel intérieur/extérieur/arrière, sauf un trou dans le pare-choc avant. Il est vendu par un garage, et sans CT j'imagine puisque moins de 4 ans. Ci-dessous toutes les infos données sur l'annonce. Que savez-vous sur ce bloc moteur et sur ce modèle de fourgon ? Est-ce un tort de ma part de vouloir un régulateur de vitesse ? (d'un point de vu fiabilité et coup d'entretiens) On m'a dit qu'à 150cv c'est peut être un bi-injection (vous confirmez ?) Donc deux fois plus de risque ? Merci d'avance pour votre aide. [quote] PEUGEOT BOXER L3H2 HDI 150 CLIM NAV 10800€ HT (12 960 TTC) Mise en circulation : 29/03/2016 125000 km Puis fisc. : 7 Radar de recule Rétroviseurs électriques Climatisation automatique GPS Ordinateur de bord Régulateur limiteur de vitesse Système audio CD MP3 [/quote]

Voir le dernier message»