Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Rosengart Lr44
VOS AVIS Rosengart Lr44
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par bioboss le 05/12/2025
Je possèdes une 308sw de 2018 que j'adore.Pour le prix, elle est très complète, confortable et bien équipé.Le fait qu'il y ai Android carplay est vraiment un plus également.Voiture qui consomme peu et pas trop chère à l'entretien.Suffisamment d'espace pour une famille composée de deux enfants.Coffre très spacieux !Vraiment je suis ravi pour le moment.
Par le 30/11/2025
Propriétaire d’une Mercedes Classe A250, une soupape a lâché à seulement 110'000 km. Résultat : plus de 6'600 euros à ma charge pour réparer.Pour une marque qui se présente comme premium, c’est incompréhensible qu’une panne aussi grave arrive si tôt, et encore plus décevant d’avoir zéro soutien du service client.Très déçue de Mercedes : fiabilité discutable, aucune considération pour ses clients. Je partage mon expérience pour éviter à d’autres la même mauvaise surprise.
Par So le 29/11/2025
( Golf 8 GTD 2023 )Esthétique extérieur rien à dire au top, malgré un intérieure qui ne m'attire pas du tout !! Un cockpit très petit des grosses bordure autours des écrans, un volant trop grand pour un si petit cockpit on ne voit même pas les voyants autour ( clignotant...), qualité des écrans mauvaise on s'y croirait dans un véhicule de 2016. Deuxième point l'accessibilité horrible !!! Pour activer la ventilation faut ce balader dans le menu c'est pas du tout pratique ils auraient du laisser les boutons. Troisième point toujours sur l'accessibilité au volant trop de boutons on c'est même pas dans quoi appuie on veux changer de musique on active le volant chauffant, encore un point négatif.Quatrième point trop de couleur sur les écrans c'est vraiment pas esthétique.Franchement la qualité des écrans de golf 7 phase 2 étaient largemennnntt mieux que sur la golf 8 je c'est pas ce qui sont voulu faire ce cette génération mais raté !! 0 pointer Je resterai toujours du coté de mercedes et personne ne détrône l'intérieur du mercedes LA CLASSE !!!