Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Think City
VOS AVIS Think City
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par dtiste le 08/07/2026
Bonjour,Je suis enfin passé à l'électrique et j'en suis ravi.A la base, je cherchais une occasion mais je suis tombé sur une offre promoneuve pour une corsa série Yes pour 20200 euros avec frais de livraison au lieu de 29400 (remise Opel + bonus 4800 euros). A ce prix, nous n'avons pas hésité et j'ai fait le pari de l'achat.2 mois et 3000 kms après, on trouve cette voiture sympa avec les 136 CV et cool avec un beau bi-ton orange noir. Elle est bien équipé avec radar de recul et clim auto. Je suis à 15 kw. J'ai installé une prise renforcée à la maison. Le seul point faible est l'appli Stellantis qui est nulle car elle ne fonctionne toujours pas malgré l'aide du sav. Dans mon cas, elle m'intéressait uniquement pour avoir sur mon smartphone le % de batterie quand on la laisse charger sur une borne. Il n'y a pas de blocage à 80% pour la batterie.Dommage également de ne pas une palette pour renforcer le frein régénératif au lieu de la touche B sur la console centrale.En résumé, c'est une bonne voiture peu connue à tort (même plateforme que la E208). Ce n'est pas une voiture de geek comme tesla.
Par paul le 03/07/2026
J'ai cette voiture en leasing depuis 2 ans aucun soucis mécanique, je roule 3/4 au GPL avec une conso en 7.5L/100 et 8L/100 mais si on roule un peu plus fort on atteint vite les 9L/100, pour la conso essence je suis vers les 5.5l/100. Cela reste un avantage financier à la pompe et la combinaison des 2 réservoirs offre une grande autonomie. Pour le style extérieur je l'adore que ce soit avant ou arrière. La sécurité est top avec une tenue de route incroyable et des aides de partout (franchissement de ligne, obstacle, main sur le volant … ). Le confort n'est pas excellent mais reste très bon pour un citadine, le prix neuf reste élevé pour une Clio. Il y a parfois des bugs avec le carplay (commande son qui ne marche pas, téléphone non connecté automatiquement) mais cela reste très occasionnel.
Par Lyne06 le 02/07/2026
Voiture confortable agréable à conduire économique petit problème en montée le moteur peine et à peu de reprise. Sinon conduite en ville et sur route très bien.