Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Triumph Tr 5
VOS AVIS Triumph Tr 5
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Jeep33 le 20/12/2025
Possesseur d'une Bluesummer depuis 2016 , achetée neuve chez Bluecar . 44500km de nouveau en panne de batterie . SAV inexistant . Relation clientèle idem .Autonomie très limitée en usage courant . Durée de vie de la batterie inacceptable ( 20000km ) qui se décharge à l'arrêt . Bruyante à l'usage , moteur , air ++ . Etanchéité douteuse .
Par Mayanne le 16/12/2025
C'est une voiture exceptionnelle par son style, sa tenue de route incroyable sur les petites routes.. c'est un vrai karting !...On aime ou on aime pas côté look, mais je peux dire qu'elle fait tourner les têtes !Par contre, c'est une citadine qui consomme pas mal surtout si on a le pied lourd !Les pièces de rechange sont difficiles à trouver notamment les feux arrières qui se négocient une fortune !C'est une bonne petite voiture très attachante, très agréable à conduire... toutefois le rayon de braquage est une horreur !
Par Dharko le 27/11/2025
Super belle voiture avec un moteur 6 cyl de ouffff Un excellent châssis, un très bon confort pour 1 roadster. Des sensations hors normes... On ne passe pas inaperçu. Un coffre digne de ce nom ! On peut partir 3 semaines en vacance avec les bagages. Je le fais souvent. Les défauts, le bruit des freins surtout après une petite période d'arrêt complet de la voiture. Ça fait vraiment tâche pour une voiture de ce standing. Ensuite, le manque de place dans l'habitacle pour des petits objets. Au final, je suis toujours amoureux de cette magnifique Z4 blanche, intérieur rouge/orange et pleinement satisfait.