Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Vauxhall Vx
VOS AVIS Vauxhall Vx
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par nephilim8 le 05/06/2026
Heureux propriétaire d'un V90 cross country en OCEAN RACE édition, que dire ? Un TGV sur route, un baroudeur en smoking. C'est ma première Volvo, anciennement chez BMW (series 3,5) et JAGUAR (XF 3.0, XKR V8). Si elle est plutôt impressionnante lors de la première prise en main elle glisse tel un tapis volant sur la route. Presque 140 000 kilomètres au compteur et c'est toujours un bonheur. Les finitions sont soignées, pas un seul bruit désagréable, niveau équipements c'est juste ce qu'il faut. Ni trop, ni trop peu. Les aides à la conduites sont là sans en faire trop. Si le moteur peut être un peu poussif à basses vitesses (j'aurais du prendre le D5), elle prend très vite des allures de TGV.Elle peut aussi bien me faire voyager en première avec sa suspension adaptative en mode "comfort" sur fond de rachmaninov, attaquer en mode dynamique et se poser à 200 (sur autoban) en mode "dynamique" qu'éviter des bouchons en traversant des chemins de terre ou des gués en "off-road". Au delà du confort et des finitions, on peut parler de la place à bord. Je mesure 1m85 pour 150 kilos, nous avons 2 enfants et deux chiens, je n'ai jamais été aussi à l'aise dans une voiture. Mon seul regret ? De ne pas avoir pris un moteur plus puissant. Mais je compte me rattraper sur la prochaine : le XC90.
Par Lolo 18 le 03/06/2026
Véhicule que j'ai depuis maintenant une dizaine d'années, elle approche les 200000 kms, il y a eu un joint de culasse récemment, et j'ai remplacé l'embrayage. Tout le reste est d'origine je n'ai jamais eu de panne électronique dessus, elle tient effectivement très bien la route, très agréable à conduire également. Pour la consommation effectivement elle avoisine les 9.8 litres de consommation mixte. Je mettrai un petit bémol malgré tout pour l'assise du siège conducteur on est assis un peu trop bas. Mais c'est une voiture attachante je le garde précieusement de côté et je m'en sers en voiture secondaire.
Par MR le 03/06/2026
Exellente voiture agréable à conduire Très bonne tenue de route Économique intérieur spacieux bon coffre Petit bémol la qualité des plastiques est discutable Mais rapport qualité prix exellent