Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Zeekr 001
VOS AVIS Zeekr 001
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Ochox le 01/03/2026
Acheté à 95000, j’ai fait 40000km en deux ansAu global, c’est une super voiture, je peux faire 1000km d’une traite sans être fatiguéRéservoir de 60 litres un peu juste, il manque 20 litres car la consommation est tout de même importante (9,3 litres sur le long terme)La conso est raisonnable sur route et autoroute stabilisé mais explose en ville (> 15 litres), en montagne et quand on fait un peu joujouBeaucoup de place, grand coffre à hayon qui facilite le chargement, équipement pléthorique pour l’époque : régulateur de vitesse adaptatif (indispensable pour éviter la fatigue sur autoroute), caméra 360, affichage HUD, accès mains libres, toit ouvrant, détection angle mort, ouverture coffre avec coup de pied, Le son Harman Kardon est pas mal, mais j’avais bien mieux dans ma vieille E 91Je trouve que l’insonorisation n’est pas extraordinaire, mais j’imagine qu’elle est bien pour ce niveau de gammeFiabilité impeccable, rien à dire (caméra de recul se met en défaut parfois quand il fait +40 degrés en plein cagnard).Le Xdrive fonctionne nickel, on se sort de toutes les situations. Indispensable pour moi car je vais souvent en montagne, avec des pneus 4 saisons on passe partout.Coût de l’entretien ok, c’est du BMW mais ça va (400€ la vidange + liquide frein, 1080€ pour disques de frein avant + arrière, en concession)Avantage du modèle série 3 GT = coûte beaucoup moins cher qu’une f30 ou f31 car moins connu
Par le 28/02/2026
Acheter en Janvier 2025, 172000 à l’époque, une 2.2d 155 chevaux. Excellente voiture, économique, +/- 6 litres au cent, très beau cuir beige, belle finition, mis à part la poignée de la boîte à gants, très fragile, les plastiques des aérateurs baie de pare brise dont les clips se cassent très facilement, Éclairage trop faible, taille des feux avants trop petite. Freinage moyen. Sinon, moteur extra, très puissant, assez bruyant et vibrant, mais dépassement aisé et conso très raisonnable. Belle allure, classe décalée, c’est ce que j’aime. Bonne fiabilité, chaîne de distribution! Entretien raisonnable, c’est une Ford! Très content de mon achat . Prix en occasion très bas!
Par Taxii le 20/02/2026
Attention société taxi sur neuf véhicules Skoda superbe 150ch 2L tdi de 2024 3 turbos cassés à 160000 km pour le moment si vous voulez les faire réparer chez Skoda prenez le temps ça peut prendre plusieurs semaines