Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Zeekr 9
VOS AVIS Zeekr 9
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Estefhan le 07/03/2026
Impression de solidité vite conforté à l'intérieur et à la conduite, bel espace vitré qui donne une belle confiance, les 145 Chevaux sont volontaires et très appréciables sur long trajets à vitesse soutenue, la consommation est raisonnable mais le réservoir est trop petit et nuit à l'autonomie. Il vient de faire 312000 kms et j'envisage d'acheter le n 2'en version 1.5 EcoBoost de 150 cheveaux avec 150000 kms maxi , tellement je suis content de celui ci.
Par Mimimoi38 le 28/02/2026
Je viens de vendre ma Nissan essence de 2006 (moteur Nissan et non Renault). Une fiabilité à toute épreuve avec une habitabilité record pour cette catégorie. Une consommation toute économique comme le reste des réparations (chaine et non courroie de distribution). Vendu à 200 000 km sans pb. Je la regrette déjà
Par le 26/02/2026
Ce véhicule n'est pas fait pour une utilisation de rouleur comme me l'a vendu le commercial.J'ai cédé pour l'attrait fiscal et je regrette bien.La dimension et le poids ne permette pas une autonomie de plus de 280 kms.Pour faire 650 kms, il faut passer à la recharge 3 fois. Soit 3 pauses de 40 mn.Pour un entrepreneur cela n'est pas faisable et c'est une perte de temps.