Hier, dans la course qualificative, Frédéric Makowiecki et Maxime Martin, sur leur Ford GT du Marc VDS Racing, ont réalisé une superbe course pour s’imposer alors qu’ils s’étaient élancés de la 14ème position sur la grille de départ. Ils ont devancé deux Aston Martin DBR9, celle de Piccione/Dusseldorp (HEXIS AMR) et celle de Mücke/Turner (Young Driver AMR).

Aujourd’hui se disputait la course principale dite « de Championnat ». Et c’est la paire constituée de Andrea Piccini et Christian Hohenadel (Aston Martin DB9 HEXIS AMR) qui s’est imposée devant la Lamborghini Murcielago/All Inkl Münnich Motorsport de Schwager/Pastorelli et l’Aston Martin Young Driver AMR de Mücke/Turner.

Les vainqueurs du jour en ont profité pour prendre la tête au championnat avec 61 points, soit quatre de plus que Basseng/Winkelhock. Du côté des écuries, HEXIS AMR conserve la tête.