Envoyer à un(e) ami(e)

Fermer
Vos informations personnelles

Vous

Les informations personnelles de votre ami(e)

Votre ami(e)

Message à transmettre

Validation du formulaire

Recharger le captcha

(En minuscules)

L'avis propriétaire du jour : lonage nous parle de sa Seat Toledo 3 2.0 TDI 140 Stylance

Caradisiac continue, et cette année plus que jamais, de vous faire partager l'expérience de ses journalistes-essayeurs, mais aussi celle de ses lecteurs. En effet, qui mieux que vous pourrait nous faire partager votre quotidien avec votre auto. Ainsi nous vous encourageons à faire part à tous de votre expérience de propriétaire. Après une rapide inscription, vous pourrez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Et nous, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.

Ainsi, après s-nini et sa Subaru WRX STI S, c'est aujourd'hui lonage qui nous parle de sa Seat Toledo 3 2.0 TDI 140 Stylance. Une auto qui n'a pas eu les faveurs du public, clairement en raison d'un physique difficile, qui pourtant, cachait certaines qualités (habitabilité, confort, équipement...). Le témoignage de lonage évoque quant à lui beaucoup les différents soucis de fiabilité éprouvés durant les 148 000 km parcourus. Ensuite relativisés par sa satisfaction globale en terme de puissance, de sobriété, de bon vieillissement de l'habitacle (pas de bruits de mobilier). Il note sa voiture à concurrence de 14,6/20, et sera ravi (je l'espère) d'échanger avec d'autres propriétaires dans les commentaires.

Et vous, qu'en pensez-vous ? N'hésitez pas si vous le souhaitez à déposer votre propre avis, pour peu que vous soyez également propriétaire de ce modèle (ou d'un autre), et à commenter cet article. La Toledo mérite-t-elle plus ou moins que la note de 14,6/20 décernée par lonage ?

Petit rappel : nous ne sommes pas là pour nous attarder sur la forme du témoignage mais sur son fond. Très bien ou au contraire médiocrement écrit, il a comme valeur dans tous les cas de représenter l'avis d'un propriétaire, qui a eu le courage de se livrer.

Poursuivez votre lecture

Commentaires de l'article (7)

Par Anonyme le 23 Janvier 2012 à 19h35

Mais qu'est ce qui peut bien se cacher dans ce " coffre ambiguë ?? "
    :voyons:

Par Anonyme le 23 Janvier 2012 à 19h40

En effet, cette tournure est un peu exigüe :voyons:

• Avatar de megalit56

Par megalit56 le 23 Janvier 2012 à 19h53

En effet dire que sa ligne est jolie est tout à fait incongru. :biggrin:
    Amis du cercle des poètes, bonsoir !

Certains se plaignent du style Renault, celle-là est pas mal non plus dans le genre :roll: Mais l'avantage avec ces voitures au physique difficile, c'est moins chère en occasion ! C'est toujours ça.

• Avatar de roc et gravillon

Par roc et gravillon le 23 Janvier 2012 à 20h03

En réponse à : Anonyme (voir le message)

Salut Megalit. Puisqu'il est question de poésie ici, une petite biguine rien que pour toi :

Pour en revenir à l'essai, le message subliminal que l'on doit deviner sur la photo, c'est que l'on doit être un peu ballot pur acheter un tel engin ?

Par Anonyme le 23 Janvier 2012 à 20h21

J'ai possédé les 2 modèles auparavant, en GT et GLX essence, ce n'est que du bonheur. Elles ne demandaient qu'à avaler de la route sans jamais se plaindre, ni de pannes bizarre.
    C'était un peu la passat de chez vw...
    Malheureusement, ce look hasardeux, et cette totale transformation de la toledo ont, à mon avis, flingué la série.
    Dommage, ça aurait pu être intéressant....

Par Anonyme le 24 Janvier 2012 à 12h05

fiabilitée 5 etoiles ?
    volant moteur hs a 20000 kms et clim hs a 70000 kms , pas difficile le gars !

• Avatar de megalit56

Par megalit56 le 26 Janvier 2012 à 00h08

En réponse à : Anonyme (voir le message)

:bien: Roc, je l'avais oublié celle-là, ça nous rajeunit pas !:ptdr:

Alerte de modération

Fermer

Message concerné :

Saisie du message à l'intention du modérateur

Validation du formulaire

Recharger le captcha