'module' led feux de jour arrière F11
Kilomètres par an : 20000 kms
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
Entretien : Moimeme, Garagiste
Bonjour, Je suis possesseur de e39 depuis déjà quelques temps, j'ai eu des 530d touring, 530i, 525i, et a ce jour 525d C'est la voiture la plus confortable que j'ai conduite ! Et pourtant j'ai eu pas mal d'autre voiture, moderne et moins moderne, mais faire de la route avec cette berline c'est un régale. Pourtant, elle sont quand même embêtante car il y a toujours un truc à refaire... un capteur, une petit pièce, un truc qui marche pas etc etc, on est jamais vraiment tranquille.. Principalement le fait qu'elles aient en moyenne 25 ans... Niveau confort imbattable, niveau finition pareil, ça couine pas, les cuir se tienne bien dans le temps. Niveau moteur prendre un 6 cylindres obligatoirement au vu du poids de la bête Modularité, sièges électrique ou manuel tout est réglable hauteur etc appuis tète ultra confort voir pour prendre un voiture avec sièges arrière rabattable, c'est une option, mais très pratique... Sinon grand coffre, vrai roue de secours, le Son est bon si vous avez l'option DSP. Sinon c'est pas foufou, voir pour un post androïd. Bref c'est des bonnes caisse mais il y a toujours un truc a refaire dessus. il faut un budget.
rouille au bas de caisse, divers capteur moteur infiltration d'eau dans le coffre et habitacle panne de divers élément avec l'âge
'module' led feux de jour arrière F11
Par Invité Makina le 01/12/2024 à 19:18
[Topic Officiel] BMW ///M5 G90 / G99 (2024)
Par Kepala le 30/11/2024 à 09:24
[Topic Officiel] BMW Série 5 E60 / E61 (2003-2010)
Par Supertiti le 27/11/2024 à 21:37
530d e60 218cv Fumée blanche + pas d’accélération