[Chevrolet Aveo] Perte de puissance, voyant moteur allumé
Par Invité code le 13/08/2025 à 13:12
J'ai la 3 portes, que j'utilise pour tout mes déplacements et les vacances! Je cherchais une voiture économique et à prix relativement bas, sans passer par l'occasion, pour remplacer ma Corsa essence 1.4i.
C'est L'Aveo que j'ai trouvé la mieux, rapport qualité/prix. Acheté le 30/04/10 8800€ avec peinture métal, gris urbain, intérieur gris foncé et clair (Clim, Rétro électrique, lecteur CD Mp3, verrouillage à distance, etc...).
A ce jour, elle à 1550 km, je la trouve Confortable, Spacieuse, Conviviale elle plais beaucoup, Economique rapport à ma Corsa j'économise 18€/500 km. Parait-il que la consommation s'améliore avec le kilométrage.
Je me trouve relativement en sécurité dans cette voiture. Elle tient bien la route, même sous la pluie à 110/h sur voie rapide , alors que la visibilité était presque nul tellement il pleuvait(la tête de ma passagère) , je n'ai pas eu de sensations d'aquaplaning ! Le plein de GPL aussi facile que l'essence, un coup à prendre.
les trois trucs que je reproche, c'est la pendule en 12h, les lève-vitres où il faut laisser le doigt dessus et le coffre léger, 50 litres de plus.
[Chevrolet Aveo] Perte de puissance, voyant moteur allumé
Par Invité code le 13/08/2025 à 13:12
[Topic Officiel] Chevrolet Aveo II (2011-2014)
Par Invité Yel'Low le 25/05/2025 à 15:30
Probleme fermeture centralisée à clef
Par Invité Barn's 59/73 le 29/03/2025 à 12:35
Pompe de gavage 1,3 Diesel Aveo
Par Invité Oliver le 13/02/2025 à 23:32
Aveo avec suspicion de joint de culasse
Par chevyboy le 13/02/2025 à 09:27
Par tsk_leon le 08/06/2024 à 10:19