Avis CHRYSLER VOYAGER

le 15 avr. 2026 à 10h05

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Type de parcours : Extraurbain, Montagne

Entretien : Moimeme

Je possède ce véhicule depuis 4 ans. Totalise maintenant 240.000km. Moteur très fiable si bon entretien et vidanges régulières. Toujours son embrayage d'origine. Roule sans problème à l'éthanol e85.(30.000 km sans soucis). J'ai effectué moi-même le remplacement de la courroie de distribution sans être expert en mécanique. Très bonne accessibilité dans le compartiment moteur. Grand volume arrière une fois les deux banquettes retirées (très lourdes à manipuler seul). Ciel de toit qui se décolle (problème connu) Boîte trop longue pour la montagne ou la ville obligeant à rétrograder souvent. Idéale sur autoroute. Boîte un peu imprécise au niveau du levier de vitesses. Éclairage un peu limite à l'avant avec les ampoules d'origine.(Bien mieux avec des LEDs Philips) Très bon freinage avec 4 freins à disques avec abs.

Distribution effectuée à 190.000 km. Courroie à surveiller. À remplacer idéalement tout les 70.000 km

• Confort, habitabilité, fiabilité et accès du moteur.bonne surface vitrée

• Poids des banquettes arrières,levier de vitesse un peu imprécise, consommation en ville,boîte trop longue en dehors des autoroutes.

Voir les 16 avis Chrysler Voyager 369370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Chrysler Voyager 3