Avis CITROEN ZX

le 2 janv. 2023 à 18h57

Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend

Type de parcours : Extraurbain, Autoroute, Montagne

Entretien : Moimeme

bonsoir , j ai rachete une zx break flash qui dormait dans une grage depuis 2 ans , apres m etre separe de ma premiere zx qui totalisait 343000 km ,celle que je viens de denicher a 206000 km c est 1.9 DIESEL break , c est le modele flash elle est grise c est une super voiture bien pratique au quotidien quand on est bricoleur , elle a un attelage et des barres de toit , elle consomme environ 5,2 L aux 100 environ un vrai regal a conduire meme sans direction assistee , ni vitres electriques , ni fermeture centralisee , j en suis tres content et elle fait mon bonheur tous les jours et ne me coute pas cher en entretien ,apres avoir remplace kit distri , disques de frein plaquettes , kikt, machoires de frein ar , c est une voiture tres fiable

aucune panne a decrire si ce n est que l entretien , vidanges , disques de frein , plaquettes amortisseurs , kit distri

• sa fiabilite
  • sa faible consommation

• je ne sais pas

Voir les 6 avis Citroen Zx Break69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Citroen Zx Break

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis Break

Avis Audi A6 (4e Generation) AvantIV (2) AVANT 3.0 TDI 218 AMBITION LUXE QUATTRO S TRONIC (2018)

Par PANZER le 02/10/2025

Avis Kia Proceed 3III 1.6 T-GDI 204 ISG GT DCT7 (2020)

Par electric_dreams le 20/08/2025

Avis Audi A6 (6e Generation) E-tron AvantVI AVANT E-TRON 428 100 KWH QUATTRO S LINE (2025)

Par Al3X_ le 03/08/2025