Démontage pulseur d'air d'habitacle
Par le // à :
DACIA SANDERO III (2) 1.0 SCE 65 ESSENTIAL - 2024
le 24 juin 2025 à 22h56
Acheté quasi neuve en concession (300 km) je suis super content de cette sandero venue remplacer une vieille fiesta tdci de 2007. La boite est vraiment bien étagée pour la ville et permet de faire quelques trajets sur autoroute à condition de rouler cool. En effet, les 65 chevaux permettent difficilement le dépassement si on est pressé, mais au moins, on garde plus facilement son permis (surtout avec la clim)! J’ai un captur hybrid pour les plus longs trajets en famille et ça reste un plaisir de reprendre la sandero en semaine. Sobre efficace, un coffre énorme, un media control super bien pensé, une conso autour des 6.5l. Bref, je l’ai prise en gris urbain et je la recommande à toutes les personnes qui ne veulent pas se ruiner et qui veulent une voiture sympa et d’une efficacité redoutable. Chapeau renault, avec cette sandero, tu nous as mis bien. Pour ceux qui la voudraient en véhicule principal, pensez au 0.9 tce qui a plus de punch sur autoroute (je l’ai eu sur un ancien captur, c’est vraiment pas mal), si vous n’êtes pas frileux du gpl pourquoi pas. J’ai préféré le sce pour sa fiabilité et sa simplicité, pas de turbo, pas de distribution, un chaine qui ne connait pas de soucis comme certains tce. Bref, allez la tester, c’est une super caisse!
Un pare chaleur mal emboité qui vibrait sur l’échappement, réglé en 2 mn chrono sous garantie.
Par Phounet le 20/07/2025
Par 1cplchef le 18/07/2025
Démontage pulseur d'air d'habitacle
Par le // à :
Problème caméra de recul OEM après installation autoradio Android (Sandero II Ph
Par Michael59 le 01/08/2025 à 20:49
Par yoyoman42 le 01/08/2025 à 20:12
Par petitnicolas le 01/08/2025 à 18:16
[Topic Officiel] Dacia Sandero III (2020)
Par ninic 2 le 01/08/2025 à 01:19
[Présentation] Dacia Sandero Stepway 3 Extrême « Taz » de Cyrille85250