Avis DAIHATSU MATERIA

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend

Type de parcours : Urbain, Autoroute, Montagne

Entretien : Centreauto

Une voiture exceptionnelle au style rétro rare et racé entre lebauche dun SUV avec sa hauteur et garde au sol unique, l'habitabilite incroyable dun mini monospace et la modularité ultra pratique d'un utilitaire. Je viens de l'acheter à 19000 km car c uke ancienne voiture de demo en concession elle est de 2010 en 93 CV dans un état neuf intérieur et extérieur à un prix défiant toute conccurence à 6900 euros j'ai donc fait 1800 km au total sans hésiter pour son rapatriement de Reims jusque dans le Var. Fort bien équipée pour son époque: vitres électriques devant et derrière, climatisation, réglage électrique des rétros, banquette réglage sur 16 cm par coulissement pour maximiser la profondeur XXL du coffre qui est un pur bonheur pour la vie de famille et l'organisation des week-end avec une tribu de chiens dont la cage rentre amplement. Performance moteur un peu court car on est vite au delà des 2500 tours et la boîte un peu dure mais je quitte une BMW z4 de 160 cv donc je relativise franchement mon propos et subjectivité car je dois réapprendre une conduite moins sport! La materia fait le job avec fluidité urbain et sur autoroute et s'avère très maniable franchement. Je suis très chanceuse d'avoir saisi cette opportunité d'acquisition unique d'autant que la commercialisation de Daihatsu sest arrêtée très tôt en France avec l'essor de l'électrique et les normes et taxes liées à la pollution des véhicules essences.

• Le style retro l'habitabilite et le prix

Voir les 11 avis Daihatsu Materia69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Daihatsu Materia