Avis HONDA CR-V

ParFran

le 15 août 2026 à 10h02

Kilomètres par an : 12000 kms

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Petit retour après 5 mois et 6900 kms sur un CRV6 PHEV neuf Consommation : Satisfait, je recharge 1 ou 2 fois par semaine à domicile selon les trajets que je fais. Depuis les 6900 kms je suis à 3.3 L/100 depuis la concession. J'etais à 2.9 avant de faire 730 kms d'autoroute de 2 trajets AR (1 plein + 1/2 charge électrique à l'aller 1 charge électriques à l'autre aller) Sur ces 730 kms, la conso est de 6.0 en moyenne. Sur des trajets autoroutiers en auvergne sur d'autres trajets, j'ai oscillé à 7.5 en roulant bien Soit moins que ma petite berline Mazda3. Autonomie en électrique max que j'ai eu 85 kms. Mais je ne fais jamais les mêmes trajets avec une charge donc compliqué de tester le point optimal (trajets urbain et periurbain voie rapide...) Habituellement je ne fais pas autant d'autoroute mais j'ai eu besoin de bouger pour le boulot soit je pense bien la moitié des trajets en kms sont de l'autoroute. Sinon la plupart des trajets quotidiens tenaient sur la batterie, j'etais resté pas mal en dessous de 1l/100 Conduite : A part les bip bip je me suis fait au SUV bien moins maniable mais elle se pilote tres facilement et je la trouve confortable. L'espace à bord est parfait pour 2 adultes et 1 enfant + 1 bambin. Les performances sont suffisantes, juste les reprises à 130 peut etre un peu juste. Voiture tres silencieuse. Feux automatiques superbement efficaces Autres points : Modularité des sièges arrières appréciables venant de quelque chose d'une voiture avec une banquette traditionnelle. Confort aux jambes royales à l arrière. Rangements satisfaisants Double coffre pratique. Caméra 360 au top vu le gabarit. Charge pleine en heure creuse la nuit. RAS Ravi de l'achat rationnel effectué

Defauts principaux : Sieges ventilés qui ne servent à rien. Plastiques qui se rayent vite. Pas de temoin de liquide lave glace + buses dans les balais, je trouve ca moins efficaces. Pas de conso en kwh Pas de trappe à ski / objet long

• la consommation PHEV batterie / pleine vide au vu du poids
  • confort
  • volume interieur au vu de la dimension d'autres SUV

• Finitions qui se rayent vite
  • pas de choix de couleurs intérieurs sur ma version

Voir les 3 avis Honda Cr-v 669370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Honda Cr-v 6

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Honda Cr-v 6