Avis HONDA CR-V

ParRCS

le 16 sept. 2026 à 17h01

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Après avoir roulé pendant 7 ans sur une CRV advanced AWD et ayant apprécié sa très grande fiabilité ainsi que son côté couteau Suisse tout terrain et tout climat ,une voiture qui "assure" je me suis décidé au mois de Mai 2026 à racheter une nouvelle voiture .J'étais très satisfait de ma précédente CRV mais j'ai voulu vérifier les modèles concurrents .Les lexus étaient très chères et ne présentaient aucun intérêt en terme de confort et de qualité avec même un style vieillot , la RAV4 était pas mal mais pratiquement en retrait par rapport à l'ancienne version et un intérieur qui fait "bon marché" même en version Lounge . Il restait la Tesla Y et la CRV. J'aurais bien repris une AWD mais vu le délai (début 2027) et la taxe écologique de 7500 € , je me suis dirigé un peu à contrecoeur vers la CRV Advanced rechargeable car cela était une version"intermédiaire" avec une autonomie électrique de 80 km en tout électrique . Je roule maintenant depuis quelques mois et je suis étonné par l'amélioration globale par rapport au précédent modèle : silence , peu de bruit moteur, double vitrage et nouveau réglage de transmission à deux vitesses donnant de meilleures accélérations et surtout une très importante modification de la suspension devenue active avec un réglage des amortisseur sen fonction de la conduite et de la route . Elle vire presque à plat et le confort est supérieur . Pour le moment faisant de la ville, de la route et de l'autoroute ma consommation moyenne est de 3,4 litres ce qui est particulièrement appréciable en cette période de prix de pétrole très élevés

Aucun

• Confort ,
  • Silence
  • Économie de carburant
  • Système de climatisation chauffage totalement séparé des écrans et c'est pratique

• Les interfaces GPS me semble plus compliqués que l'ancienne

Voir les 4 avis Honda Cr-v 669370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Honda Cr-v 6

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Honda Cr-v 6