Avis HYUNDAI INSTER

ParThe braker

le 22 févr. 2026 à 11h52

Cadre d'utilisation : Weekend

Type de parcours : Autoroute

J'ai choisi ce véhicule après avoir essayé les RENAULT 4 et 5. La e-C3 était hors jeu dès le départ du fait de sa faible autonomie et d'un lancement produit 'laborieux'. L'Inster est moins dynamique et fun à la conduite que les RENAULT mais il se rattrape très largement en habitabilité, pour un gabarit très compact. Le coffre n'est pas gigantesque mais avec son double plancher et la possibilité de rabattre les sièges arrières et le siège passager avant cela ne pose aucun souci pour notre usage. A conduire il est suffisamment vif pour tous les usages, et les palettes au volant plus le one pedal permettent de se passer de la pédale du milieu dans la plupart des cas. L'intérieur est original, avec des boutons qui sont pour moi un très gros point forten terme d'ergonomie et de sécurité (moins de distraction). Peu de plastiques moussés mais aucune importance pour moi car les surfaces avec lesquels je suis en contact sont très agréable: volant et commodos sont issus des Hyundai Ioniq 5/6... Pas encore utilisé le toit ouvrant mais il devrait être appréciable dans les prochains mois. Enfin sur la consommation nous sommes à 14 kWh / 100 km cet hiver en parcours mixte, ce qui est une bonne performance.

Voir les 1 avis Hyundai Inster69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Hyundai Inster