Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

3.0 V6 CRDI 240 4WD PACK PREMIUM - 2010

Par

le 09 Avril 2018 à 15h01

Avis général

Acheté d'occasion à 130000 kms en janvier 2018. Un pur bonheur. J'ai 142000 kms et aucun soucis. J'ai monté l'attelage pour tracter ma caravane. La consommation est raisonnable pour le poids du véhicule. La qualité est irréprochable et bien moins cher qu'un x5 ou Q7 à l'achat et en entretien. Franchement un très beau véhicule et avec 650 unités vendus, c'est rare d'en croiser.

A aimé

  • Le moteur
  • la place
  • la possibilité de tracter 2T5.

N'a pas aimé

  • Pas de radar devant sinon pour le reste je cherche.

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Mercedes Glc350 D FASCINATION 4MATIC BVA9 (2019)

Par latour47 le 18 Octobre 2020 à 15h22

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Hyundai

manuel d'atelier

Par Anonymerevo51 le 25 Octobre 2020 à 08h42

L’email a bien été copié [img=http://forum-auto.caradisiac.com/marques/hyundai/nouveau_sujet.htm?template=default-other][/img]bonjour je recherche une revue d'atelier pour hyundai coupe 2.7 de 2003

Voir le dernier message»

Changer plaquettes de frein ix20

Par thn le 24 Octobre 2020 à 10h03

Bonjour, Il y a un mois, j'ai posté une discussion pour partager mon expérience de changement de plaquettes de frein Hyundai ix20. Je ne retrouve plus ce sujet. Est ce à cause du fait que je l'avais posté sans me connecter (c'était en synonyme et pseudo Catinat, car j'avais oublié mon mot de passe) ? Ou bien y a t il une autre raison? C'est juste pour comprendre le pourquoi. Je vous en remercie Cordialement

Voir le dernier message»

Tucson 2 l. CRDi de 2015: pompe à huile cassée à 130.000km: normal!

Par Utinam25 le 23 Octobre 2020 à 16h04

Effectivement toujours sous garantie. Prendre contact avec le concessionnaire. En cas de difficultés formalise la demande par lettre recommandée AR afin de bien prouver que la demande a bien été faite pendant la garantie.

Voir le dernier message»

Ioniq Plug-in

Par Cedric25 le 19 Octobre 2020 à 21h47

Bonjour à tous, je vais acheter une ioniq plug-in d’ici peu, et je me demandais si quelqu’un avait installé un kit de conversion E85 sur la Ioniq ? Je me pose des questions concernant la garantie après ... Merci pour vos réponses Cedric

Voir le dernier message»

Aide Satellite 2.5crdi

Par Annepm le 19 Octobre 2020 à 12h32

Bonjour, Je découvre ce forum en cherchant des infos. J'ai actuellement un VW Transporter de 1997, qui approche des 300 000km. Je viens de changer les 4 pneus, batterie, vidange totale (entre autres), et j'envisageais de faire refaire la carrosserie (annoncée à 1200€). Le carrossier a un Hyundai Satellite 2.5 crdi 170cv de 2008, 8 places, 153000 km qu'il me propose. Il me reprendrait le VW et me laisserait le hyundai à 4000€. Je ne sais pas trop quoi faire, j'ai besoin d'un véhicule fiable, 5 enfants à transporter régulièrement, je fais minimum 60km par jour, il faut que ça tienne éventuellement sur la neige. Le hyundai est à propulsion, ça m'inquiète un peu. Mais mon mari craint un peu les frais à venir sur le VW (déjà 1000€, plus la carrosserie, plus encore un passage prévu la semaine prochaine pour la poignée de portière, rotules, etc... Si vous avez un avis, je suis preneuse, merci!!!

Voir le dernier message»