Citroën C5 II V6 (2008-2013), l’apothéose de la Citroën hydraulique, dès 3 500 €
17,7/20
Ordre de tri
Par dugau le 30 Août 2018 à 11h33
Véhicule acheté en seconde main à 80000 km, j'en suis à 150.000 km.J'ai dépensé 5 ou 6 vidanges à 300 € + 1 train de pneus + jeux de plaquettes + 1 batterie + 2 poignées de portes.Véhicule exceptionnel tant confort que conduite et coût d'entretien.J'essai de le revendre depuis 6 mois à 13000 € car je suis à la retraite et je n'en ai plus l'usage.Seul bémol : 10 l sur autoroute et 13l en ville.Lire la suite de l'avis»
Ix55 3.0 V6 CRDI 250 4WD PACK PREMIUM (2013)
Par Teee le 24 Août 2018 à 22h35
Probablement la meilleure voiture que j'ai eue.Silencieuse, robuste, puissante, spacieuse.Une excellente affaire en occasion, surtout le modele 250cv.Tres bon comportement routier. Les trajets des 800 km sont un plaisir.Les 7 vraies places sont appréciables. L' habitabilité d'un van !Partie pour durer 20 ans !Lire la suite de l'avis»
Par Tonio2246 le 09 Avril 2018 à 15h01
Acheté d'occasion à 130000 kms en janvier 2018. Un pur bonheur. J'ai 142000 kms et aucun soucis. J'ai monté l'attelage pour tracter ma caravane. La consommation est raisonnable pour le poids du véhicule. La qualité est irréprochable et bien moins cher qu'un x5 ou Q7 à l'achat et en entretien. Franchement un très beau véhicule et avec 650 unités vendus, c'est rare d'en croiser.Lire la suite de l'avis»
Par bartoli92 le 10 Juin 2015 à 16h13
Acquisition réalisée il y a une année, mon véhicule a parcouru plus de 25.000km et a aujourdh'ui 110.000km. Ce gros SUV est plutot léger pour la catégorie et relativement maniable pour le gabarit, le V6 diesel de 240ch est un modèle de souplesse et d'onctuosité associé à une très bonne boite, je réalise (vitesses légales) avec un plein de 60l environ 820km donc très raisonnable! La fiabilité de ce 4*4 mais je le savais auparavant est extraordinaire, aucune panne! La boite est très douce et le confort du véhiculé bluffant, très bonne tenue sur la neige avec pourtant des pneus dits normaux. Pour terminer je dirai qu'il faut essayer ce véhicule et son formidable moteur ( dommage qu'il ne soit plus commercialisé) car c'est un plaisir de le conduire tout les jours.Lire la suite de l'avis»
Ix55 3.0 V6 CRDI 240 4WD PACK PREMIUM (2011)
Par §pat583uh le 16 Mai 2015 à 12h29
Acheté en août avec 54000 kms , actuellement 73000 kms . Véhicule hyper agréable . Discret et spacieux . Une panne liée à une batterie qui a lâché à 46 mois . Ceci ne peut être reproché au véhicule lui même . Consommation raisonnable , espace imposant et toutes les options en série . Très satisfait de l'achat suite aux 2 premières générations de Santa Fé puis à un IX35 de 184cv .Tout est bon .Lire la suite de l'avis»
Ix55 3.0 V6 CRDI 240 4WD PACK PREMIUM (2008)
Par §bru846mN le 14 Mars 2015 à 22h03
trés satisfait, super maniable, silencieux, spacieux les options de serie sont trés satisfaisant bonne boîte auto ainsi qu'une bonne accelaration lorsque que l'on sollicite le moteur...consomation raisonnable entre 8.5l et 9.5l sur route par contre la ville est à eviter plus 10.5l/100sono est d'enfer avec caisson de bass à l'arriére...(marque infiny et ampli JBL)bref tres bon rapport qualité prix Lire la suite de l'avis»
Par §pap581GM le 10 Novembre 2014 à 11h48
Superbe voiture, très équipée, très maniable pour un tel gabarit. Boite auto très performante. Relativement sobre surtout sur route et en tout cas beaucoup plus que ses modèles concurrents. A mon avis la seue véritable 7 places pour adultes du marché hors monospaces (ou KIA). Idéal également J'en suis très satisfait, le seul bémol est la stationnement mais ce n'est pas la faute du constructeur si la France est un petit pays. Lire la suite de l'avis»
Ix55 3.0 V6 CRDI 240 4WD PACK PREMIUM (2009)
Par §jpk333XJ le 30 Août 2014 à 17h02
Propriétaire de ce ix55 depuis mars 2009 j'ai aujourd'hui 105000 kms sans aucune panne.les pneus avant et les plaquettes de freins avant changés à 60000 kms et les révisions construteurs.et c'est tout.la consommation moyenne est de 9,2 l.le confort est très bon. La boite automatique excellente.Et tout ça en silence.Lire la suite de l'avis»
Par §SVI587ZW le 29 Octobre 2013 à 09h30
Propriétaire depuis 5 mois d'un ix55 acheté en occasion (45000 km), je suis très satisfait de mon achat. Le confort est excellent, les possibilités de réglage des sièges et du volant permettent une position parfaite de conduite. Très bon niveau d'équipement de série, malgré l'absence d'un système GPS, d'un kit main libre bluetooth intégré et bien sur d'un radar avant. Concernant l'intérieur, l'ensemble la qualité et la sobriété sont présentent à tous les niveaux, les assemblages sont quasi parfaits. Le système audio de marque Infinity est de bonne qualité. Niveau motorisation et insonorisation...que du bonheur.La boite auto est très satisfaisante mème si un peu lente, mais je suis pas pressé et si heureux de rouler détendu en toute sécurité.Si nécessaire, le moteur réagit tranquillement mais surement lors de la sollicitation de la pédale de droite.N'ayant plus les moyens des poignées à 500€ chez nos cousins "Germains" je ne regrette pas mon choix. Superbe véhicule offrant un rapport qualité prix de premier ordre.Dommage, la production a été arrêté ce début d'année.Lire la suite de l'avis»
Ix55 3.0 V6 CRDI 240 4WD PACK PREMIUM (2009)
Par §koo558Gq le 25 Juillet 2013 à 10h28
Heureux propriétaire d'un ix55 acheté en occasion, je n'ai rencontré à ce jour aucun soucis particulier.Le confort est excellent, que ce soit à l'avant ou à l'arrière, et même aux deux places de troisième rang, étonnamment confortables même pour un adulte de taille moyenne (1.76m pour ma part).L'équipement de série est pléthorique, mais manquent à mon sens quelques petits détails qui, sur une voiture dite "Premium", devraient figurer systématiquement : ainsi, manquent un kit main libre bluetooth intégré, un radar avant (qui serait bien utile vu le gabarit), l'impossibilité de paramétrer certaines fonctionnalités de la voiture (l'horloge intégrée est "bloquée" en mode 12:00, le régulateur ne permet pas d'augmenter ou réduire la vitesse sans agir sur la pédale, etc.), l'absence (même en option apparemment) de cache-bagages, ou encore - incompréhensible - l'absence de vitres automatiques ailleurs que pour le conducteur...Pour le reste, l'ensemble respire la qualité, les assemblages sont excellents. Seuls les boutons de commande des sièges électriques font un peu "cheap", mais ils ne sont pour ainsi dire pas visibles. Le système audio embarqué (Infinity) est performant et de qualité.Niveau motorisation, que du bonheur... Sauf au moment de passer à la pompe ! Reste qu'avec une consommation de l'ordre de 9.4l/100 (ODB) en utilisation 80% route/autoroute 20% ville, et de 10.5l/100 en 50%/50%, cela reste raisonnable malgré tout, étant donné le gabarit du véhicule. Au besoin le moteur sait se montrer réactif et puissant, les dépassements ne sont qu'une formalité.C'est une voiture qui n'invite pas à rouler vite tellement le confort aux vitesses légales est excellent, ce qui est une excellente chose pour le permis et la consommation. La position de conduite est idéale, et malgré le gabarit conséquent, la maniabilité de l'ensemble est excellente, même en ville. À noter le rayon de braquage de 11.20m, tout simplement étonnant.Lire la suite de l'avis»
Par David84000 le 03 Mars 2021 à 20h01
Lire l'avis»Par Connect7 le 03 Mars 2021 à 06h05
Lire l'avis»Par lancelot30 le 02 Mars 2021 à 17h41
Lire l'avis»[Topic Officiel] Hyundai Bayon (2021)
Par doubleti Le 03 Mars 2021 à 06h43
[Topic Officiel] Hyundai XG (1998-2005)
Par Invité §Ano253VL Le 08 Octobre 2020 à 15h46
Accueil et présentation des nouveaux membres de la section Hyundai
Par bassbulll Le 14 Septembre 2020 à 08h56
[Topic Officiel] Actualités Hyundai (Gamme, Chiffres, Informations)
Par mike29b Le 10 Août 2020 à 13h58
[Topic Officiel] Hyundai ix55 / Veracruz (2006-2013)
Par kiki54305 Le 26 Avril 2020 à 09h54
Par raphaelHMF Le 17 Avril 2020 à 06h00