Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Hyundai Veloster

Hyundai Veloster 1.6 T-GDI 186 TURBO - 2014

Par

le 30 Juillet 2015 à 09h19

Avis général

Originale et avec de la gueule , un peu déçu des différents commentaires concernant son moteur, il me convient parfaitement il faut effectivement être dans les tours mais réponds parfaitement .

Ce n'est pas une sportive pure , mais sait faire plaisir quand on le désire et permet une conduite plus pépère... mais j'ai du mal :)

A aimé

  • Son look et son moteur

N'a pas aimé

  • le malus écologique ....

Détail de la note

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Sécurité

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Qualité de la finition

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Fiabilité

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Coupé

Avis Mercedes Classe Cls Amg63 AMG 7G-TRONIC SPEEDSHIFT (2009)

Par ricardo92500 le 04 Juillet 2020 à 14h11

Lire l'avis»
Avis Volkswagen Scirocco 2II 1.4 TSI 160 (2009)

Par Ledija le 27 Juin 2020 à 09h48

Lire l'avis»
Avis Mercedes Classe Clc350 (2009)

Par Sppainkiller le 21 Juin 2020 à 01h33

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Hyundai Veloster

[Présentation] Hyundai Veloster Premium pack 2012

Par gregoo le 27 Juin 2020 à 20h42

Salut , pour les stickers c'est sur eBay , une boîte en Angleterre et la qualité des stickers est excellente. Pour redonner de la couleur au cuir j utilise des produits de rénovation de chez sofolk et je nourris le cuir avec de l'huile de pieds de bœuf, le cuir est protégé et redevient éclatant.

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Hyundai Veloster (2011-2018)

Par gregoo le 22 Avril 2020 à 11h36

Merci bon après je suis pas pressé et si ça se fait pas je bichonerais toujours mon veloster.

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Hyundai Veloster II (2018)

Par christ952 le 26 Mars 2020 à 09h41

Quand je regarde des vidéos, je me dis quel dommage de ne pas l'avoir en Europe ! :q

Voir le dernier message»

Veloster turbo 2013, un bon choix?

Par Zabeast le 20 Décembre 2016 à 04h43

Bonjour a tous, je suis présentement indécis face à la Veloster. J'ai l'oeil rivé sur une Hyndai Veloster turbo 2013 manuelle ayant 40'000 kilo. Elle est en très bonne état et le prix est de 13'900$. Ma seule question/crainte concerne le turbo. Est-ce fiable? Je dois avouer que le "look" de la Veloster turbo m'attire mais devrais-je m'abstenir de la turbo pour aller avec la version de base? Je veux une voiture fiable avant tout. Sachez que je ne suis pas du genre a abuser et je prend bien soin de ce qui m'appartient. Merci de votre aide en avance!

Voir le dernier message»

La petite nouvelle, hyundai veloster turbo

Par pepere36 le 11 Août 2015 à 19h27

[quotemsg=26438,80,805760] et voila encore une énième, voiture de changer :D !!!!! [/quotemsg] 78 ème!! :ange:

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Hyundai Veloster