Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Kia Pro Cee D

Kia Pro Cee D 1.6 CRDI VGT 115 ACTIVE - 2009

Par

le 24 Janvier 2012 à 18h11

Avis général

Certainement la meilleure de mes voitures. Pour l'avenir il me sera disponible de trouver une voiture qui offre de tels agrément et équipements de série pour son prix. La version CRDI 115 est un excellent compromis entre la poussive 90cv et la trop sportive 140cv.

J'entends souvent dire que la direction est étrange, mais je peux vous assurer qu'une fois habituer à cette direction électrique variable, difficile de revenir sur une direction assistée "classique".

Bref, que du bonheur à 31 000 km.

A aimé

  • son look
  • sa direction
  • son coffre
  • sa garantie 7 ans
  • sa tenue de route
  • sa pêche
  • ses places arrières

N'a pas aimé

  • boite à gant petite
  • usure du tapis conducteur prématurée
  • consommation
  • notoriété de la marque (mais elle évolue)

Détail de la note

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Sécurité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Qualité de la finition

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Coupé

Avis Volkswagen Scirocco 2II 1.4 TSI 160 (2009)

Par Ledija le 27 Juin 2020 à 09h48

Lire l'avis»
Avis Mercedes Classe Clc350 (2009)

Par Sppainkiller le 21 Juin 2020 à 01h33

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Kia Pro Cee D

[Topic Officiel] Kia ProCeed III (2018)

Par Alex085110 le 03 Juillet 2020 à 12h40

[quotemsg=132225,3550,1785275] Sur iPhone on fait comment? [/quotemsg] Certainement dans les paramètres, dans un menu connexion ou truc du genre. J'ai jamais d' Iphone...

Voir le dernier message»

[Présentation] Kia Proceed GT de Vinké80

Par Vinké80 le 30 Juin 2020 à 11h43

J'aime beaucoup ce bleu mais je trouve que celui de la Megane rend mieux au soleil avec ses reflets de peinture . Les touches de rouge mettent vraiment la voiture en valeur . La prochaine étape sera l'installation d'un filtre à air et je pense une reprog dans les prochains mois.

Voir le dernier message»

[Présentation] Kia Proceed Gt-Line - [le_tit]

Par Phil_04 le 29 Juin 2020 à 21h40

Bonsoir à tous ! Merci [user=1780428]Space Shaman[/user] jai suivi ton conseil j'ai monté les ampoules Philips H7 X-trême vision, je verrai ce soir à la tombée de la nuit 😊 Question est-il possible de monter d'autres types d'ampoules ? Du type xénon ou led ? Pour les barres de toit j'ai trouvé ici = [url=https://www.accessauto4x4.com/kia-ceed-pro-ceed/34829-barres-de-toit-transversales-aluminium-kia-proceed-2019-aujourd-hui-.html]https://www.accessauto4x4.com/ [...] -hui-.html[/url] 550km au compteur, livrée le 25 juin, très content. Conduite agréable, moteur silencieux et nerveux surtout en mode sport. Sièges très confortables. Vraiment content 😊 À bientôt ! Phil

Voir le dernier message»

[Présentation] Kia Proceed III 1.6 CRDI 136 DCT7

Par Fab80 le 23 Juin 2020 à 02h26

[url=https://tenor.com/uQu2.gif]https://tenor.com/uQu2.gif[/url]

Voir le dernier message»

Kia Proceed roue secours

Par Anonymec le 19 Juin 2020 à 07h28

Oups j avais pas bien lu, ok pour les disques avants. Encore merci

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Kia Pro Cee D