Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Mercedes Classe C

Mercedes Classe C 200 D ESPRIT - 1994

Par

le 03 Novembre 2015 à 20h05

Avis général

bonjour à tous

je possède une mercedes c 200 d esprit.de 1994.....260000km ..75cv ....1 t 4 ...vous avez comprit c est un veaux..ça avance pas...impossible de double sur national sans une petite appréhension .

mais avec le temps on si habitue car en faite quel confort de roulage ,châssis rabaisser d origine sur ce modèle ça tient super sur le sec.sentiment de robustesse de sécurité vue là qualités intérieur ....que du bonheur même si la voiture a plus de 20 ans l intérieur n'a pas bouger d un poil même si c est un peu austère noir basique ...pas de clim pas de vitre électrique ....basique comme je voulais ..conso 8l/100 ca va..ca Braque dans un mouchoir de poche vue le gabarit impressionnant...toit ouvrant sans aucune turbulence dans l habitacle super...pas un poil de rouille et elle dort dehors incroyable!!!

mais bon elle a plus de 20 ans donc l usure...bougie de préchauffage plus relais hs...je me souvient plus le prix mais pas excessif

mais surtout la maladie de ce modèle ...en faite les 2 plutôt ....que je ne peu que confirmer comme tous les autre propriétaire le balai d essuie glace mono bras en prendre soins et le graisser car fragile...mais surtout la pompe d injection Lucas et oui j y suis passer fuite à la pompe 600 euros chez un diéséliste..j imagine pas chez mercedes la facture aie aie..mais à par ca c est un tank super confortable que du plaisir

A aimé

  • respire la qualité
  • pas d électronique
  • confort de conduite

N'a pas aimé

  • manque de puissance...

Détail de la note

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Sécurité

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Aspects pratiques

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Fiabilité

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Grande Berline

Forum : derniers sujets Mercedes Classe C

Mercedes Classe C Avantgarde ou Elegance?

Par ikurina-64 le 12 Août 2020 à 17h16

+1 . Je suis passé de L'A6 avant 2.5TDI à la C220 Cdi sans trop de problèmes.. l'espace aux jambes est, certes, un peu plus restreint, par contre contre, j'ai gagné en SAV.

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Mercedes Classe C [W206/S206] (2021)

Par mike29b le 10 Août 2020 à 22h08

[img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072435_3.jpg][/img] [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072443_5.jpg][/img] [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072447_6.jpg][/img] [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072459_9.jpg][/img] [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072471_12.jpg][/img] [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072487_16.jpg][/img] [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072491_17.jpg][/img] [url=https://www.motor.es/noticias/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889.html]https://www.motor.es/noticias/ [...] 69889.html[/url]

Voir le dernier message»

ajout d'un regulateur de vitesse sur classe c de 2009

Par Pasde le 10 Août 2020 à 18h27

J'ai installé le mien chez brancard eb Belgique 580 euro garage Mercedes a la ville de quievrain. Mercedes c200 septembre 2009 .

Voir le dernier message»

Probleme demarrage volant bloqué C280 Avangarde de 10/2007

Par MoezB le 08 Août 2020 à 16h48

Bonjour à tous, je suis nouveau sur ce forum. J'ai eu le même problème sur une E Coupé modèle w207: la voiture ne démarre pas, les voyants ne s'allument pas, la radio non plus et le volant reste bloqué. La maison Mercedes m'a dit qu'il fallait changer le système EVL et qu'il n'y avait aucun moyen de le réparer: l'équivalent de 1000€ la pièce (en Tunisie) sans compter la main d'oeuvre mais finalement j'ai juste secoué énergiquement le volant tout en démarrant et en 5 secondes le problème était réglé, la voiture a démarré. Cela fait un mois que j'ai eu ce souci, la voiture marche nickel ... Merci pour vos conseils!

Voir le dernier message»

SVP manuel d'utilisation du Mercedes c220 élégance 2002

Par Anonymeyemey le 07 Août 2020 à 11h18

[quotemsg=161568,2,1202976] J'ai téléchargé la revue technique et un petite partie du manuel de la c 200 elegance je ne sais plus sur quel site, je te mets mon mail je peux te l'envoyer il y a 852 pages barbprevost@hotmail.fr [/quotemsg]Bonjour, j'ai quelque problèmes avec ma Kompresor c200 W203 2006 et je crois avoir besoin de ce document pour mieux comprendre ma voiture. les documents en ma possession sont en japonais, ils ne me servent donc à rien. pouvez-vous me l'envoyer s'il vous plait. mon mail est doumuke@gmail.com

Voir le dernier message»