Avis MERCEDES SPRINTER

Parbetz

le 2 déc. 2025 à 18h57

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Cadre d'utilisation : Vacances

Je suis en panne depuis plus de 5 ans et mercedes sont tellement mauvais qu'ils sont imcapables de remédier à ce défaut de moteur qui à des ratés il se coupe et broute avant de repartir mais c'est très souvent et dans des conditions dangereuses de plus en montagne à partir de 1000m la boîte auto ne rétrograde pas se qui fait que le véhicule ne peut plus monter, les palettes au volant sont bloquées soit-disant par sécurité pour la boîte, toujours est il que je dois faire demi tour en ayant bloqué auparavant la circulation En tout cas mercedes ne vaut rien pour ce prix c'est inadmissible c'est sprinter 519 en 4x4 une honte pour la marque qui n'en a rien à foutre des clients Pout mémoire Il est toujours en panne 😒 Pour la consommation 17 litres mais normal d'après Mercedes

véhicule en panne dès la sortie d'usine il est de juin 2020 donc 5ans et demi et toujours en panne. Mercedes est imcapable de trouver la solution le moteur à des ratés il se coupe et fait des à-coups en montagne à partir de 1000m il s'arrête et impossible d'avancer les vitesses aux paillettes sont bloquées C'est de la merde plus jamais mercedes j'ai eu des fiat Ducato je n'ai jamais eu aucun problème Même mercedes Allemagne ne sais pas quoi faire

• acheter une autre marque

• très mauvaise marque et service après vente

Voir les 11 avis Mercedes Sprinter 269370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Derniers avis Utilitaire