Avis NISSAN X-TRAIL

le 1 juin 2026 à 18h30

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Entretien : Centreauto

Voiture trés pratique que ce soit pour la ville ou les longs trajets. Impeccable quand on emmène le pique nique avec sa prise Allume cigare dans le coffre. Quand on avance les 2 sièges avant, on dispose à l'arrière d'un vaste espace avec table et porte gobelet. En plus vitres arrière teintées et toit ouvrant. Que vous rouliez en hiver ou en été les 2 portes gobelets avant sont soit réchauffé, soit refroidi. La sellerie qui dieu merci n'est pas en cuir mais dans une étoffe très solide et facile à nettoyer. Banquette arrière pliée j'ai suffisamment de longueur pour faire la sieste. Aujourd'hui 205.000 KM. J'ai seulement du changer les triangles de suspension avant. Bien sur j'ai changé les pneus et les plaquettes quand c'était nécessaire. Le moteur ne consomme pas d'huile (20.000 km entre les vidanges). J'ai du changer une fois l'huile de la boite (passage vitesse difficile) et tout est rentrée dans l'ordre. L'embrayage est d'origine malgré mes nombreux trajets en ville et la conduite accompagnée de mon fils. Franchement je la changerait bien mais comment trouver un modèle aussi solide et aussi bien pensé.

En 205.000 KM 2 triangles de suspension avant

Voir les 19 avis Nissan X-trail 269370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Nissan X-trail 2

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Nissan X-trail 2