Grille avant du pare-choc, avant ou après 2009?
Par Invité louissandrex le 17 Janvier 2021 à 10h27
Bonjour à tous,
<p>
Après un accident de voiture, la grille avant de mon pare-chocs est tombée, de même que l’espèce de « boudin » qui s’étend de gauche à droite sur la grille de ventilation. Le reste du pare-chocs est toujours en place.
<p>
Je dispose d’une peugeot 207 de première immatriculation Février 2012, 5 portes, 1.4HDi.
<p>
Je suis en ce moment en train de rechercher des grilles de ventilation : celles qui semblent correspondre tout-à-fait sont des grilles qui possèdent de manière incorporée le « boudin ». Seulement, dans les détails, il est souvent dit qu’elles ne conviennent qu’aux modèles produits avant 2009.
<p>
Pour mon modèle de véhicule, que dois-je choisir pour reconstituer la grille, à savoir la partie au-dessus du « boudin », la partie en-dessous, et bien sûr le « boudin » lui-même ? Je ne saurai pas dire si ma voiture disposait du tout en un seul bloc (comme dans les grilles que je trouve pour les modèles antérieurs à 2009) ou s’il s’agissait de plusieurs parties à recomposer.
<p>
Je vous remercie pour votre aide précieuse et vous souhaite une excellente journée.
<p>
J’espère vous avoir donné assez de détails !
Bien à vous,
Louissandrex.