Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

2.0 HDI 136 FAP PREMIUM PACK 5P - 2009

Par

le 16 Juin 2013 à 10h14

Avis général

J'ai depuis 4 ans une HD 136 Ch premium pack (sans aide au parking).

Gris cendre. Jantes 17"

Depuis J'ai fait 104.000 kilometres sans le moindre souci mécanique.

Jamais aucun souci mecanique....

Par contre, comme sur la Mégane, changer les ampoules des phares,

c'est emm.... Et le recouvrement du volant se fragilise...

Qualité des plastiques fragile, cela marque beaucoup, les poignées

intérieures s'usent rapidement.

Entretien régulier chez Peugeot ou Garages officiels dont je connais

les mecaniciens. Je suis frontalier, et j'ai acheté ma voiture neuve

chez Peugeot Espagne.

 

Tenue de route parfaite, excellentes reprises, nerveuse et confortable.

Finition intérieure améliorable...

 

A aimé

  • Nervosité
  • Fiabilité
  • Tenue de route.

N'a pas aimé

  • Finitions interieures fragiles et de qualité insuffisante à l'usure.

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Budget

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Aspects pratiques

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Equipements de série

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Ecologie

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Moyenne Berline

Avis Honda Civic 8VIII 2.2 I-CTDI 140 SPORT (2006)

Par Louaï CLRT le 08 Novembre 2020 à 12h50

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Peugeot 308

Surplus d'huile moteur anormal pour une 308 essence 110 cv 1.2 puretech

Par chf92150 le 23 Novembre 2020 à 16h49

<p> Pour info, j'ai eu ce même pb de niveau d'huile que j'ai identifié trop important à froid après ma première révision chez Peugeot (je n'avais pas vérifié quand je l'ai eu neuve). </p> <p> J'ai fait 2 A/R à la concession pour... à chaque faire constater que le niveau était OK (je devenais fou en voyant cela). Il semblerait qu'à moyennement chaud (même pas 2km) la différence soit très sensible. La concession m'a confirmé ne pas trop regarder car il y a mesure de la quantité d'huile ajoutée conformément aux instructions.  </p> <p> Sauf que depuis, j'ai lu/vu que le fond du carter induit une impossibilité de tout vidanger de l'huile ancienne. De fait, il y a fatalement un trop d'huile.  </p> <p>   </p> <p> Par contre, après la 2ième révision : aucun pb, le niveau était parfaitement juste en dessous du niveau max à froid. Aucune explication fourni de la concession (hormis que j'ai eu 2 joints sur la facture.... donc je suppose qu'ils ont contrôlé à la jauge et retiré un surplus via le bouchon). </p>

Voir le dernier message»

Pare-brise fissurer en plein milieu

Par Invité Thierry le 22 Novembre 2020 à 22h12

<p> Bonsoir </p> <p>   </p> <p> Même aventure pour ma 308. </p> <p>   </p> <p> Découverte du pare-brise fendu après plusieurs jours de non utilisation, aucun impact extérieur. </p> <p>   </p> <p> Après recherche, je vous que je ne suis pas le seul dans ce cas. </p> <p>   </p> <p> Contact avec ma concession car voiture encore sous garantie. J'envoie quelques photos, puis visite rapide en concession car "Peugeot demande un diagnostic". </p> <p>   </p> <p> Le garage m'indique commander le pare-brise pour l'échanger sous garantie. </p> <p>   </p> <p> A suivre.... </p>

Voir le dernier message»

Fuite durite turbo

Par Flav37 le 22 Novembre 2020 à 16h42

<p> Bonjour, </p> <p> J’ai un soucis sur ma 308 1.6THP. Tout d’abord j’ai eu le code défaut problème pollution qui c’est affiché, ensuite nous avons de couvert le code défaut P0299 suralimentation trop faible turbo. </p> <p> Défaut : LEGERE perte de puissance, une fois arrivé en 5ème des les 130 atteint grosse perte de puissance le défaut se réenclenche et l’impression de rouler en 2cv. <br> A la suite de ça nous avons tester le turbo et il a l’air en très bon état de fonctionnement. Après ça j’ai découvert une fuite au niveau de la durite qui se trouve à la sortie du turbo côté intercooler est ce que le défaut peut venir de ça ? Et où puis-je trouver cette petite durite je la trouve nul part et chez Peugeot il vende l’ensemble 92€ !! <br>   </p> <p> merci !!  </p> <p><a href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/2A4A1D56-8671-4FEC-BF3D-8F1F04C99003.jpeg.807dfb7bc4464b326dcfb67a58c0d24d.jpeg" class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image"><img data-fileid="9135965" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/2A4A1D56-8671-4FEC-BF3D-8F1F04C99003.thumb.jpeg.dd8f3c42b256c0e26fd61cff3d04869b.jpeg" data-ratio="74,93" width="750" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" alt="2A4A1D56-8671-4FEC-BF3D-8F1F04C99003.jpeg"></a></p> <p><a href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/FFC8D645-0AE9-4F9C-BD3F-69909A6BA1D9.jpeg.82f7a9a5afaacdb4544297e913edac22.jpeg" class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image"><img data-fileid="9135973" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/FFC8D645-0AE9-4F9C-BD3F-69909A6BA1D9.thumb.jpeg.267b90496ede0fe882dea5fc49444dae.jpeg" data-ratio="74,93" width="750" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" alt="FFC8D645-0AE9-4F9C-BD3F-69909A6BA1D9.jpeg"></a></p> <p><a href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/B36F8394-4A62-4FDE-80BD-712F39A5EA65.jpeg.7311f3c704507eb8d1ba833cd9bc919c.jpeg" class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image"><img data-fileid="9135977" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/B36F8394-4A62-4FDE-80BD-712F39A5EA65.jpeg.7311f3c704507eb8d1ba833cd9bc919c.jpeg" data-ratio="74,05" width="582" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" alt="B36F8394-4A62-4FDE-80BD-712F39A5EA65.jpeg"></a></p>

Voir le dernier message»

Problème de cliquetis ou claquement moteur uniquement à chaud 1.6 vti 115cv

Par Invité Seddik le 22 Novembre 2020 à 13h00

<p> <span style="background-color:#fafafa;color:#2c2c2c;font-size:14.6667px;text-align:left;">Bonjour a toute l'équipe,</span><br style="background-color:#fafafa;color:#2c2c2c;text-align:left;"><br style="background-color:#fafafa;color:#2c2c2c;text-align:left;"><span style="background-color:#fafafa;color:#2c2c2c;font-size:14.6667px;text-align:left;">J'aimerai partager avec vous mon problème qui est un bruit au niveau du moteur de ma 308 T9 année 2016 1.6 vti 115 cv 79000km au compteur ,moteur bruyant beaucoup plus à chaud ( bruit d'un diesel) ,la courroie de distribution et la pompe a eau ont été changée à 75000km par l'ancien propriétaire, le véhicule roulait en 5w40 Total et après l'acquisition du véhicule je suis allé voir Peugeot ils m'ont conseillé la 10w40 total mais rien a changé depuis le temps, je me penche vers vous pour d'éventuels conseils et je partage avec vous en dessous ma vidéo sur YouTube peut-être ça vous aidera plus.</span><br style="background-color:#fafafa;color:#2c2c2c;text-align:left;"><br style="background-color:#fafafa;color:#2c2c2c;text-align:left;"><span style="background-color:#fafafa;color:#2c2c2c;font-size:14.6667px;text-align:left;">Merci d'avance</span> </p> <p>   </p> <p> <span style="background-color:#fafafa;color:#2c2c2c;font-size:14.6667px;text-align:left;">https://youtu.be/XhgRo1VnLqY</span> </p>

Voir le dernier message»

Caractéristiques 308 SW selon le VIN

Par marco128 le 22 Novembre 2020 à 11h45

<p> bonjour , </p> <p> date et lieu de fabrication a cette adresse:  <a href="http://monter-piece-auto.com/calculer-opr-peugeot" rel="external nofollow">http://monter-piece-auto.com/calculer-opr-peugeot</a> </p> <p> porte chauffeur avec pression des pneus ,reporter codes dans tableau ci dessus </p>

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Peugeot 308