Problème fermeture centralisée Polo 9n
Par Pascal29 le 27/06/2025 à 17:51
Type de parcours : Extraurbain
Cela fait maintenant un peu plus D'un An que je possède ma petite polo GTI après avoir eu une polo confort line en 95cv et une R-Line en 115cv j'ai pu comprendre la différence en terme de puissance qui n'est pas comparable mais mise a part ce point précis je trouve que la qualité de finition intérieur n'a rien a envier aux autres modèles ca reste beaucoup de plastique qui craque. Des problèmes de bruit d'air a haute vitesse et au final une sensation pas si ouf au niveau du moteur beaucoup trop aseptisé certainement a cause du Fap. Quoi qu'il en soit ca reste une très bonne voiture pour tout les jours elle ne consomme pas énormément en roulant tranquillement (650 km autonomie). Elle a un coffre assez grand et la possibilité de rabattre pour augmenter le volume du coffre sauf si vous possédez l'option Bose. Pas entièrement satisfait des sièges Gti en motif écossais je préférais ceux de la R-Line question de goût. La grosse différence réside donc dans un moteur avec beaucoup plus de couple et de dynamisme un petit 4 cylindres qui fait assez bien son job.
Aucune panne jusqu'à présent. Quelques bug sur le système électronique qui remet le trip à 0 de lui même ou le système Android auto qui saute énormément.
Par Larckmode le 13/06/2025
Par Kiki49 le 09/06/2025
Problème fermeture centralisée Polo 9n
Par Pascal29 le 27/06/2025 à 17:51
Lettre de rappel constructeur perdu
Par Invité alexera le 27/06/2025 à 17:13
Lettre de rappel constructeur perdu
Par Invité Pavoeiro81 le 27/06/2025 à 16:06
[Topic Officiel] Volkswagen Polo VI GTI (2017)
Par fred33360 le 27/06/2025 à 16:02