Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 

Vos avis Audi 100 (2e Generation)

Rechercher un avis

Forum : derniers sujets Audi 100

Audi 200 Avant (3e Generation) modifié

Par cocogameshow le 22 Mai 2018 à 17h51

[left][b][size=4]En bref[/size][/b][/left] [b]Marque :[/b] Audi [b]Modèle :[/b] 200 Avant (3e Generation) [b]Véhicule acheté :[/b] d'occasion [left]C'est une audi que j'ai modifié à ma manière ![/lef...

Voir le dernier message»

Audi 100 Break

Par Porsche cayenne Turbo R le 27 Mars 2018 à 19h02

Petite mise à jour une année après, la voiture a été sortie de là et elle est actuellement au garage pour lui faire une distri et quatre pneus :p ;)...

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Audi 100 / A6 [C4] (1990-1997)

Par memphis75 le 06 Novembre 2017 à 15h58

Salut, Regarde les 3 grosses durites du circuit de suralimentation, puis le débitmètre et le calage de la pompe à injection (au vagcom)...

Voir le dernier message»

Chauffe moteur

Par Antoine1339 le 17 Avril 2017 à 12h47

Salut la communauté. Je vous pose mon souci. Problème de chauffe jusqu'à 100° sur un audi 2.E type moteur ABK du 08/1994. Le véhicule chauffe jusqu'à 100°/105° et se stabilise à cette température. Je ...

Voir le dernier message»

Seat Toledo 2.3l v5 150cv...même moteur A200

Par uje31 le 07 Juin 2016 à 22h19

[quotemsg=1050432,6,164191] La pompe non. Le papillon pas sur. Démonte le, nettoie le et fais un reset au VAGCOM si possible. [/quotemsg] Justement vis à vis du boitier, le joint qui ne serait plus é...

Voir le dernier message»