Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Audi 80 (4e Generation) Cabriolet
VOS AVIS Audi 80 (4e Generation) Cabriolet
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
En occasion avec
IV CABRIOLET 1.9 TDI
IV CABRIOLET 2.3 E
IV CABRIOLET 1.9 TDI ILE DE RE
Par tibosau le 28/04/2026
POUR CE QUI SERAIT INTÉRESSÉ LES PIECES DÉTACHÉES SONT TOUJOURS DISPONIBLES DONC AUCUN SOUCIS POUR L'ENTRETIEN Étant Propriétaire depuis bientôt 3 ans je n'ai aucun soucis d'ailleurs je compte la passer en carte grise collection l'année prochaine car je l'amène depuis le début dans des rassemblement de véhicules anciens ou young timers ou elle attire les regards grace à sa ligne élégante et a sa grande rareté
Par Kaezy le 26/04/2026
Après un achat sous pulsions mais zje ne regrette rien, malgré quelques problèmes, normal c'est une occasion,j'ai changé la capote, problèmes électrique car les anciens propriétaires ont fait n'importe quoi !! Actuellement je change une sonde lambda, l'été prochain je change les amortisseurs arrière et peut être une peinture complète pour ma chérie, elle sera au trop !! Les vieilles dames faut y faire attention et bien les entretenir !!Plusieurs fois je vais en haut Savoie et toujours un vrai plaisir !!! Je l'aaaadoooorrrrreeee!!
Par vive le vent le 02/04/2026
Belle voiture, bel intérieur, agréable à conduire, manque de punch, finition supérieure, le flux d'air en cabrio est très inconfortable, même à l'avant et avec tous les systèmes inutiles déployés. La consommation est beaucoup trop importante pour un 1,5L (8,0L en conduite hyper souple est beaucoup trop!).