Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Chrysler Voyager 2
VOS AVIS Chrysler Voyager 2
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
En occasion avec
II 2.4 LE
Par Bergère le 25/11/2025
Globalement, c'est une bonne voiture si et seulement si on l'utilise pour de longs trajets très très régulièrement.Autrement, les ennuis de filtre à particules commencent...Pourtant, je roule 30 000km par an mais il y a pas mal de petits trajets quotidiens en plus de vrais gros trajets.Voiture achetée fin décembre 2022 à 127 000 km, elle a fin novembre 2025 210 000km. Elle sera vendue rapidement car ras-le-bol. Elle n'a que peu de défauts mais CE défaut est critique. Le moteur 1.6L 160ch n'est pas réputé pour être très fiable par les professionnels. Résultat : c'est une voiture qu'on vend une fortune et qui est reprise pour une bouchée de pain... pour être revendue une fortune etc.C'est un véhicule qui coûte cher à l'entretien.Parmi ses nombreux points positifs, il y a le confort de conduite, l'ergonomie globale, les sièges rabattables très facilement.Elle tracte très bien. La BVA s'adapte très bien.
Par Nichtarguer le 23/11/2025
Achetée neuf fin 2019, mon berlingo a désormais 120 000 km. J'apprécie le volume de chargement, le confort global ainsi que les qualités du moteur 130 cv ( conso entre 5,5 et 6,5 l, puissance suffisante). La tenue de route est également très satisfaisante pour ce type de véhicule. Pour les points négatifs, on peu noter que les bruits aérodynamiques sont bien présents sur autoroute et que le berlingo est sensible au vent latéral. La finition shine offre des fonctionnalités utililitaires qui sont absentes d'autres versions comme les trois sièges individuels au deuxième rang, l'ouverture de la lunette arrière ( indispensable dans les cas fréquents où on ne peut pas ouvrir le hayon) et points de saisinage en haut et en bas du coffre.Le plus décevant reside dans les problèmes de fiabilité, qui sont aggravées par l'indigence de la concession Citroën. Il faut dire qu'ils ont fort à faire avec les pb adblue, chaine blue hdi, airbags tanaka et autres moteurs puretech...J'ai pris une garantie de 7 ans 🥵
Par Bouyge le 23/11/2025
Cela fait 5 mois que nous avons fait l’acquisition d’un super Van Vokwagen California Océan neuf et cela fait 5 mois qu’il passe son temps au garage 😡. Vacances d’été réduites à 0, WE 0, une vraie catastrophe qui nous a coûté très cher avec hôtels à prendre en urgence car les batteries de ce van se déchargent sans raison donc impossible d’ouvrir le lit sur le toit, pas de frigo,… Nous sommes dépités! Sans compter le montant des factures dépensées pour apporter le van à Rungis, à Melun en prenant bien sûr une après midi de manque à gagner financier (de consultation car nous sommes dans le milieu médical) plus le taxi pour rentrerLes factures sont importantes et à ce jour notre van est à Rungis et nous tremblons à l’idée de partir avec car il n’est pas fiable 😱. Nous avons du passer nos vacances d’été à Boulogne 92 😡 car tout notre projet Dolomites et Slovénie a été annulé car nous avons été obligés de revenir sur Paris pour poser notre van en garage et c’est le seul endroit qui pouvait le prendre avant fin septembre.Un gros coup de gueule car là.. on n’en peut plus!!!! Et je ne vous parle pas de l’assurance du van et du parking payés pour rien car on n’a pas pu s’en servir depuis 5 mois!!! Un achat catastrophique à plein de niveaux! On est écœurés!