Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Chrysler Voyager 2
VOS AVIS Chrysler Voyager 2
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Manu8891 le 27/05/2026
PEUGEOT RIFTER 1.5BlueHDI... très confortable mais absolument pas fiable
Par le 27/05/2026
Nous avons ce Gran tourer depuis 3 ans pour transporter notre famille de 6, et les enfants ne sont pas à l'étroit (le plus jeune a 10 ans, le plus grands 15).La version est Business Design mais elle a de nombreuses options rajoutées telles que le toit ouvrant panoramique, les feux full LED qui éclairent comme en plein jour, le pack SimpliCity qui apporte la détection avancée d'obstacles à l'avant et à l'arrière, la caméra avec une super définition et surtout le parkassist (la voiture se gare toute seule ; j'étais sceptique mais c'est bluffant).Les 5 sièges arrières rabattus, la soute est énorme si vous avez un besoin impératif d'aller chez le grossiste de meubles scandinave bleu et jaune par exemple...La boîte auto est extra, souple et bien étagée. On peut toujours passer en mode semi auto pour passer un rapport en plus ou en moins si on le souhaite.La voiture est "connect drive ready", on peut lui rajouter les dernières aides à la conduite actuelle (elles sont sur le véhicule, il faut les débloquer via le site BMW ou la valise pour les connaisseurs).
Par Yao le 22/05/2026
En dehors de sa pompe injection changée et hors de prix , c'est un super vehicule