Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Innocenti 120
VOS AVIS Innocenti 120
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par le 03/09/2026
Déçu sur le confort de conduite, la consommation et la fiabilité de la Toyota.
Par le 01/09/2026
3 pannes majeures sur ma mg3 1 : panne egr , la voiture s’est immobilisée à un feu rouge sur une trois voies. 2 semaines de réparation.2 : ralentissement soudain de la voiture sur autoroute passant de 130 à 90 en doublant une voiture3 : panne totale sur nationale en arrivant sur un rond point. La voiture ne freinait plus et j’ai passé le rond point à 60km/h. Heureusement sans voiture qui circulait car c’était le 15 août.22 signaux de pannes constatés au garage.En attente de remboursement de cette voiture dangereuse. Aucun retour du service client MG. La peur de ma vie
Par Utilisateur PACA le 28/08/2026
Véhicule sobre et pratique ; version full option pour la version (Intérieur noir/blanc, jantes 17 pouces, grand écran avec caméra 360, ambiance lumineuse, etc.), peinture noir étoilée.Positif :Le design, chacun s’en fera son idée, mais j’aime l’aspect sportif (aspect seulement) de ce modèle en intens avec un intérieur plutôt chatoyant.Fiabilité moteur, pas de soucis particulier avec une maintenance régulière.Consomation raisonnable, même en GPL 7,5/8l au 100 km. 8,5l si on appuie un peu plus.Écran agréable et réactif.Négatif :Électronique parfois capricieuse pour mettre le Car Play (branchement telephone avec un câble) ; en 3 ans j’ai dû une fois faire une mise à jour, puis cela a fonctionné correctement par la suite.Ou quand il fait chaud (40 degrés), difficulté à mettre le Car Play, cela vient parfois du téléphone cependant (iPhone qui chauffe vite).Bruits de plastique vers 60000 km. Dommage, je pensais en ayant une version full options ne pas avoir ces désagréments, cependant cela reste une citadine et la qualité intérieure à presque 90000 km est bonne.