Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Lada 2105
VOS AVIS Lada 2105
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Arimack le 16/01/2026
Voiture hyper agréable à conduire, ayant posséder pas mal de marque différente,( VW, BMW, LEXUS,PEUGEOT, RENAULT) c’est une première avec Honda pour moi, et je suis vraiment surpris par tant d’efficacité.Le fonctionnement hybride est parfait , la consommation hyper maîtrisée, la qualité de construction est d’un bon niveau , la place intérieure et le coffre est très appréciable surtout avec des enfants.C’est une voiture parfaite pour une petite famille MAIS, si vous êtes seul et aimé conduire, elle vous donnera ce petit sourire à chaque virage qui vous fait dire que oui, vous avez fait le bon choix.J’avais du mal au début avec l’arrière, mais très honnêtement, on s’y fait.La tenue de route est dingueLe bruit du moteur en mode sport est bluffantLa direction est hyper précise Bref une voiture pour ceux qui aiment conduire.Et en plus la consommation est faible5l sur les 1000 dernier km2 petit bémol cependant, les aides à la conduite qui faut aller déconnecter dans les menus, pas très pratique !Et le rayon de braquage un peu grand.Le prix est bien positionné comparer à une golf qui a finition équivalente est beaucoup plus onéreuse (+5000€) pour moins de puissance et moins de place
Par Nounou le 15/01/2026
Prioritaire d’une Škoda scala 150cv 8ch de 2025 neuve , j’adore cette voiture jolie , moteur agréable puissant , un seul défaut , cette scala est équipée de pneus coréen de mauvaise qualité, très durs , pression maximum ce qui provoque un inconfort sur certaines routes, je pense remplacer rapidement ces pneus , dommage, sinon très satisfait de cette voiture.
Par RAM de Hauteville le 06/01/2026
Bonjour,Propriétaire d'une SIMCA Horizon GL de 1978 depuis juillet 2025, cette auto n'avait que 26 000 kilomètres lors de mon achat. De couleur vert pomme, très laide, elle est en très bon état. Quelques petites rayures, je les ai gommées au moyen d'un vernis à ongle, mais compliqué pour trouver la bonne couleur.A 85 km/h compteur, elle consomme 5.8 l / 100. Son réservoir possède une capacité de 40 litres.