Par Tyseb Le 09 Avril 2021 à 13h24
14/20
Tri
Traveller 2.0 BLUEHDI 180 S&S 9CV LONG ALLURE EAT8 (2020)
Par Herve.domine le 07 Mars 2021 à 20h14
Vehicule qui correspond exactement à ma demande. Possibilité de le transformer en mode van en 20 minutes demontages des 2 rangées de sieges et montage banquette plus cuisine.Il est particulièrement confortable (je suis passé dun Renault espace V au Peugeot traveller) et presque aussi confortable. Pas très gourmand en consommation quand je tracte la remorque bateau de 2t. Je suis a 9l a 90km/h sur autoroute. Acheté d'occasion a 4000 km en concession et très difficile a trouver.Je ne regrette pas mon achat.Lire la suite de l'avis»
Traveller 2.0 BLUEHDI 180 S&S LONG ALLURE EAT8 (2019)
Par OPILAURI le 07 Février 2021 à 17h24
Véhicule acheté d'occasion à un collaborateur PSA à 1 an et 8500 km.Version longue (médium très rare d'occasion) en 180ch EAT8 avec toutes options à 34K€ au lieu de 54K€ + 11K€ de malus Très bien = le confort ( pas fatigué après 1000km merci les sièges massants) les reprises quand il faut doubler (la BVA descend en 4eme et ça pousse fort malgré le poids) la modularité de la soute (matelas 140x200 rentre tranquille et on a encore la place d'empiler les sièges derrière, ou bien 5 places avec les vélos logés derrière) la BVA qui se fait oublier et qui retrograde en descente avec le régul pour augmenter le frein moteur (mais pas sur le plat ou il faut bien freiner avant les ronds points)Surprise = pas de vide poche central mais cela permet d'embarquer les plans de travail de 3m pour refaire la cuisine et pas de fenêtres a l'arrière mais des ventilations individuelles comme dans l'avion, finalement c'est pratiquePas glop = le sol plastique à l'avant qui glisse avec les chaussures mouillées, la qualité du son décevante à ce niveau de prix, et un freinage dissymétrique par forte pluie comme si le disque avant droit etait trempéLire la suite de l'avis»
Traveller 1.5 BLUEHDI 120 S&S STANDARD BUSINESS (2019)
Par Willys le 19 Septembre 2020 à 18h19
Véhicule très réussi pour le look , voici les petits détails que j'ai eu , rien de grave mais plutôt gênant . lors de la première sortie de nuit j'ai eu du mal a rentrer chez moi les phares n'étaient pas du tout régler , je les ramener a la concession Peugeot , il les ont remonté de 3 cm . Après 2 mois d'utilisation j'avais remarqué qu'une porte latérale arrière n'était pas aligné , j'ai donc repris rendez vous chez Peugeot et juste avant de l'emmener je passe a l'éléphant bleu histoire de leurs donner un véhicule propre , en le nettoyant je m'aperçois que toutes la peinture des enjoliveurs se détache , donc j'emmène mon traveller chez Peugeot comme convenu pour ma porte latérale en l'en montrant les enjoliveurs sans peinture , ceci n'est pas grave Peugeot les prends en garantie sans aucun problème , en donnant le choix dans le modèle . La porte réglé , les enjoliveurs neuf , et les phares bien régler , maintenant tout est rentré dans l'ordre . Conclusion pour le prix neuf du véhicule qui est supérieur a 40000 euros , ce petit problème ne devrait pas exister , mais je suis content quand même de mon véhiculeLire la suite de l'avis»
Traveller 2.0 BLUEHDI 180 S&S LONG ALLURE EAT6 (2018)
Par JC_espl le 14 Juillet 2020 à 14h30
Énormément de problèmes en tout genre et un réseau Peugeot qui ne prend pas en charge.Bruit de couinement plastique omniprésent. Fuite d'huile jugé normal par Peugeot. Courroie accessoire non prise en charge pas la garantie. panne en sérieLa boite automatique est d'une mollesse inouïe on a la sensation de conduire un bus.Ne surtout pas acheter cette voiture ni cette marque.Lire la suite de l'avis»
Traveller 2.0 BLUEHDI 180 S&S STANDARD ALLURE EAT8 (2019)
Par patcentre1 le 26 Mars 2020 à 13h00
Nous sommes satisfaits de notre choix. Véhicule très agréable à conduire ( nous aimons sa hauteur par rapport au sol). Le confort peugeot est au rendez-vous. La boite auto 8 est une merveille et la puissance de 180 cv diesel est, je pense, le moteur idéal pour ce genre de vl.La consommation est très correcte ( 7.2l avec surtout de l'autoroute )Nous l'avons pris en noir, toutes options (sauf dvd) avec attache remorque et j'y ai ajouté des marche pieds. Dommage que Peugeot ne les ai pas mis sur catalogue, car çà change vraiment la ligne générale du véhicule. De plus j'ai "embelli" l'intérieur en mettant un peu de (faux) chrome sur les ventelles des aérateurs, car le tableau de bord n'est pas très "joyeux".Je regrette qu'il n'y ai pas d’îlot central, bien pratique pour le rangement ( nous en avons remis un ,ne provenant pas de Peugeot)Nous voyageons en 5 places ( j'ai peiné à retirer la 3 ème banquette, car même en 2 parties, celle-ci est vraiment lourde, ce qui est un bon point , car en 8 il n'y a pas de coffre, par contre en 5...quel espace!L'ordinateur est complet avec tomtom incorporé (pour 2 ans), la radio et le son efficace.Il faut penser ( et l'ordinateur vous le rappelle) à remplir le AdblueEn conclusion, j'avais un espace 5 avant de passer à ce genre de véhicule et je ne regrette rien, au contraire.Lire la suite de l'avis»
Traveller 2.0 BLUEHDI 180 S&S LONG ALLURE EAT6 (2017)
Par Neloli le 24 Janvier 2020 à 23h39
Quel plaisir au quotidien ! Ayant déjà eu un chrysler voyager pendant 9 ans, la taille du peugeot traveller long ne me faisait pas peur. Ayant un grand chien (qui prend le coffre) et 2 enfants c est la voiture idéale. Avec sa lunette arrière ouvrante très pratique. Elle est hyper confortable, devant comme à l'arrier. Chaque trajet est une balade VIP!! Elle se conduit comme une voiture normale, pas l impression d'un si grand véhicule, position haute mais pas camionette, (comparativement au traffic par exemple) super insonorisation, toute connectivité. Aucun souci technique à 55000 km.La boite eat6 et un régal, et le moteur 180 CV, meme en charge à un bon répondant. Super freinage, mais les disques s usent vite. Conso 6,8l en pied léger, 8litres en autoroute en charge maxi. Ça surprend mon entourage mais c est réel. Belle réussite notamment la modularité des sièges, unique sur le marché, en baissant les sièges arrières on a même pu dormir en matelas 140x190. Bluffant. On peut trouver qu elle a peu de rangements, mais elle a 3 boites à gants et des portières supers pratiques. cela fait bizarre au début de ne rien avoir entre les deux sièges avants, en fait c est très pratique en voyage car on peut y loger des sacs, ou glacière ou nourriture. bref ça ouvre plus de possibilité, aussi très pratique pour transporter des objets longs de 4 mètres. Bravo la polyvalence. Bref que du bonheur. Seule critique son prix catalogue et les plastiques de passage de porte médiocre qualite. J ai du acheter une occasion faible km car hors de prix. Gageons qu'elle gardera la cote...Lire la suite de l'avis»
Traveller 2.0 BLUEHDI 150 S&S STANDARD ALLURE (2018)
Par JPHayabusa le 25 Septembre 2019 à 12h18
Véhicule qui remplie bien ses fonction. A savoir, pouvoir véhiculer jusqu'à 8 personnes dans un confort très correct et avec leurs bagages. A noter, une insonorisation vraiment poussée dans la cellule pour une base d'utilitaire.Il manque effectivement de "rangements" aux places arrières type tiroirs sous les sièges ou dans les parois. Le maintien latéral des sièges lors de conduite sur routes "viroleuses" aurait mérité mieux.Enfin le poids conséquent des 2 sièges quant il faut les retirer.La consommation reste maitriser vu "l'armoire normande" qui se déplace.Pour moi, un peu plus de couple et de chevaux auraient été "pratiques" lors des dépassements, le bestiau reste lourd.Freinage très performant et tenue de route digne du Lion.Enfin, à ce prix là, des feux xénons hauts de gamme (donc avec un meilleur éclairage de nuit) avec un correcteur d'assiette automatique auraient été plus que souhaitable.Lire la suite de l'avis»
Traveller 2.0 BLUEHDI 150 S&S COMPACT ACTIVE (2019)
Par herge27 le 19 Juillet 2019 à 16h48
Aprés avoir subi mal de soucis sur mon Touran, me voilà parti sur un autre véhicule...Pour avoir 3 enfants, la version longue est sans doute un peu trop grande mais j'avais une offre imbattable donc me voilà au volant d'un camion....Je suis surpris par la réactivité, le moteur de 150ch est juste parfait. Je voyage pas mal chargé en vacances et sur autoroute, le véhicule est un régal (sur route aussi) et pour l'avoir aussi utilisé une fois en montagne, rien à redire sur les relances.Et sur la consommation, je conduis de façon trés tranquille et arrive à une moyenne de 6.5l en faisant beaucoup de routes/autoroutes donc un excellent score.Fiabilité pour l'instant sans faute.Peut être le seul reproche: la position de conduite est forcément trés typée et pour avoir essayé le nouveau 5008, ce n'est pas pareil (ah ce petit volant, une vraie réussite).Bref, aprés avoir eu un 5008 puis un Touran qui a eu pas mal de soucis, je pense avoir le véhicule spacieux parfait !Lire la suite de l'avis»
Traveller 2.0 BLUEHDI 180 S&S LONG ALLURE EAT8 (2019)
Par Laurent Bonhomme le 02 Mars 2019 à 17h05
C est mon 2eme traveller et j ai connu que des problèmes : clim en panne 3 mois après la 1ere livraison, portes électriques en panne, et surtout sur les deux modèles successifs, malgré de nombreuses mises et remises à jour chez le concessionnaire un bluetooth qui n a jamais fonctionné. Et les fauteuils grincent!Lire la suite de l'avis»
Traveller 2.0 BLUEHDI 150 S&S STANDARD BUSINESS VIP (2017)
Par Golf T4 le 04 Décembre 2018 à 21h38
Bravo à Peugeot d avoir eu le courage d avoir défier le transporter T6 avec son Traveller, je suis vw depuis 30 ans et ç est mon premier Peugeot pour le moment je ne suis pas déçu concernant la consommation en moyenne je suis à 7 litres, super confortable et tres complet sur équipements, manques de rangements à l intérieurLire la suite de l'avis»
Par ChristopheM le 31 Mars 2021 à 16h32
Lire l'avis»Par laventura64 le 31 Mars 2021 à 11h24
Lire l'avis»Par LION54 le 27 Mars 2021 à 20h09
Lire l'avis»Par Invité Gecko Le 12 Avril 2021 à 17h30
Par Tyseb Le 09 Avril 2021 à 13h24
Par Gilrocksud Le 05 Avril 2021 à 08h17
Par Djeff Le 31 Mars 2021 à 06h21
Par Invité Deuze Le 27 Mars 2021 à 07h12
Fil coupé au niveau de l'étrier de frein (peugeot expert 1.9 dw8 2002)
Par manmen Le 19 Mars 2021 à 17h31