Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Téléchargez nos applications
Secma F-16 Roadster
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Guillaume 38 le 21/01/2023
Après avoir lu les 400 pages et quelques du forum, essayé une 23i, 35i et une 30i, j'ai choisi cette dernière version. Restait à en débusquer une car les 30i sont rares, surtout en France, donc direction l'Allemagne où j'ai trouvé mon bonheur auprès d'un particulier, ingénieur chez BMW à Munich, passionné du modèle. Elle est noire, intérieure beige, montée en 19 pouces noire pour fluidifier la ligne, et truffée d'options. Sensible à l'audio, j'ai le système pro et même si je suis un peu déçu, c'est correct sans plus. C'est une phase 1 qui a été modifiée en phase 2, avec l'ajout d'un boîtier pour ouvrir en roulant, et à laquelle j'ai rajouté le CARPLAY par l'ajout d'un second boîtier. Bref, elle est idéale, n'a pas le couple ni la sonorité d'un 35i à bas régime, mais étant fan d'atmo par ailleurs, il n'en pouvait être autrement. Que du bonheur, un peu sensible à la qualité des pneumatiques, même si je ne suis pas en RUNFLAT.
Par Frédérikus56 le 16/01/2023
Le look est sympa, le hard top moyen, l’enlever et le remettre est une galère. Prévoyez 1 heure. La voiture est regardée dans la rue par contre en 2 ans et quelques mois, ma voiture a passé 15 mois en garage et elle y est encore.Alors fuyez ce type de véhicule, fuyez Citroen et leur service client en dessous de tout. Pas de radar de recul, le système audio est inexistant ou via votre téléphone avec un son horrible. Qualité de finition à revoir.
Par William69800 le 04/01/2023
Je suis propriétaire de la Z4 E89 28i 245 cv. Ayant essayé le 1800, 2.0 litres et les versions 3,5 litres plusieurs fois. Je peux aisément dire que le 28i est le meilleurs compromis. Pratiquement les mêmes perfo que les 3.5 litres, dont vitesses de pointe limité à 250 et surtout entre 150 et 180 kg de moins que ces dernières. Conso très raisonnable. Tenue de route au top (amortisseurs pilotés), très bon freinage (court). Je n'ai rien à redire sur ce vh si ce n'est le toit escamotable un peu fainéant de temps en temps, il faut l'aider à la main, mais c'est rare. Problème connu par d'autres propriétaires. Grand coffre pour un coupé cabrio, même avec le toit replié, il y a de quoi mettre assez dans le coffre. Contrairement au SLK de chez Mercedes. Bon ceci dit on a pas le bruit d'un 6 cyl, mais la perfo est la. Une bonne ligne d'échappement et on a un beau son. Je suis monté en 225/18 à l'avant et 255/18 à l'arrière.