Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Simca Regence
VOS AVIS Simca Regence
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par le 02/04/2026
Panne d'amortisseurs de mon audi à 125000km. un devis à 6500€ qui a mis 2 semaines à arriver. J'ai fait une demande de prise en charge au groupe. Plus d'un mois d'attente malgré mes multiples relances pour qu'au final on m'annonce qu'aucun geste commercial ne sera fait. Et sans compter les problèmes de ventilation que j'ai depuis 3 ans que meme audi n'a pas pu résoudre malgré mes multiples dépots au garage. Eviter la marque, évitez le groupe VW. Je comprends pourquoi VW licencie 50000 postes.
Par le 28/03/2026
Propriétaire d’une Audi A6 équipée du V6, je peux dire que c’est une voiture qui inspire immédiatement la confiance. La fiabilité est au rendez‑vous, à condition bien sûr de respecter les entretiens en temps et en heure. Quand c’est fait sérieusement, il n’y a aucune raison de rencontrer le moindre souci : c’est une mécanique robuste, pensée pour durer.Côté consommation, elle surprend dans le bon sens. Pour la puissance disponible, la sobriété est remarquable, surtout sur longs trajets où le V6 se montre particulièrement efficient.L’intérieur est fidèle à l’esprit Audi : finition propre, simple et efficace. Pas de fioritures inutiles, tout est bien pensé. Les commandes tombent naturellement sous la main et l’ergonomie générale rend la conduite très agréable au quotidien.Le V6, lui, sait se faire entendre quand on le sollicite, tout en restant parfaitement adapté aux limitations de vitesse. C’est un moteur polyvalent, capable d’être discret ou expressif selon l’humeur.Avec l’arrivée d’un bébé, l’A6 s’est révélée parfaite pour la vie de famille. Le coffre est généreux, l’espace intérieur très confortable, et on peut charger sans se poser de questions. C’est une voiture qui combine plaisir de conduite, confort et praticité.En résumé : une routière fiable, sobre, bien finie et idéale pour une famille qui veut voyager dans le calme… avec un V6 qui chante quand on lui demande.
Par eric13950 le 27/03/2026
Remplaçant l'excellente BMW Serie 6 j'ai eu un coup de coeur pour cette berline statutaire indémodable ; et j'ai sucombé au mythe du moteur Ferrari....quelle mélodie merveilleuse ( discrète ou sport au choix du bouton ) Moteur très fiable M 139 de 2007 ( heureusement passé depuis 3 ans a l'Ethanol car 16 litres mini de moyenne) bref j'adore ; 60.000 Km en 9 ans ....par contre réseau Maserati France tres décevant ; horriblement cher...tres mauvaise fois du service garantie et impossibilité de trouver des pièces Maserati hors leur reseau !!!! grrr Plus jamais je n'irai dans une de leurs concessions et fais donc mes entretiens .Comme beaucoup Leve vitre HS à 18.000 KM cuir des dessus de portes avant qui se rétractent jusqu'au fer et électronique très fragile ( moteur de clim HS et Cables de frein a main détendus à 70;000 KM cout des 2 cables 300€ sans la MO ) Joint de triangles de direction non détaillés...on est obligé de changer les triangles a 700€ la pièce ....pour un joint ( probalement Fiat ou Lancia à 20€....mais lequel ? ) Bref tout ceci exaspère malgré les énormes qualités de cette voiture dont j'ai du faire reprogrammer aussi les suspensions pilotées ( Hook system ) Par contre sur les autoroutes Allemandes = un bijou !!!!!